A equipe do Deville Maringá está se preparando para as festas de fim de ano. Na noite do dia 24, o hotel oferecerá um cardápio especial para a ceia natalina. Há mais de cinco anos o hotel oferece o jantar de Natal, que reúne famílias de várias cidades da região Norte do Paraná. “A Ceia do Deville já virou tradição na cidade. Todos os anos a procura é grande e operamos com nossa capacidade máxima”, diz Cíntia Buzian, gerente geral do hotel. Ao todo, serão seis tipos de saladas, dentre elas coquetel de camarões, cinco opções de frios e assados, como o já consagrado lombo recheado com ameixas, e quatro tipos de pratos quentes, dentre eles o “Salmão assado com farofa de maracujá e camarão” e o “Filé mignon recheado com queijo coalho e tomate seco ao molho de pinhão”, com acompanhamentos diversos. O Deville Maringá também vai oferecer seis opções de massas e molhos, com destaque para o “Ravióli de espinafre recheado com brie e nozes”, e ainda 12 tipos de sobremesas, incluindo uma especialidade do hotel: a “Tortinha de Nutella e avelã”. Além do amplo buffet, o hotel está preparando outros atrativos, como uma apresentação de música ao vivo no piano, a presença do Papai Noel e recreação infantil. A Ceia de Natal, que custa R$ 150 + 10% por pessoa, é aberta para o público em geral (não apenas para hóspedes). Crianças até 7 anos não pagam o jantar e de 8 a 10 anos têm 50% de desconto. SOBRE O HOTEL Localizado próximo à Catedral Metropolitana, no Centro de Maringá, o Hotel Deville é considerado referência de hospedagem na região, com 158 apartamentos e suítes distribuídos em seis andares. Os hóspedes contam ainda com piscina, academia, business center e internet wi-fi, além de uma excelente localização, próximo aos principais pontos comerciais e turísticos de Maringá. O GRUPO Nasceu a partir da visão empreendedora de Jayme Canet Junior e João Canet Neto, que abriram em 1974 o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Hoje, o grupo atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste. A rede tem atualmente nove hotéis, 1.518 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Em 2011, obteve um crescimento de 17% na receita e investiu R$ 18 milhões em modernização das unidades. Além de fazer um aporte de R$ 42 milhões na construção de um novo hotel em Campo Grande (MS), o grupo injetará mais de R$ 12 milhões na atualização de seus empreendimentos em 2012. Administra os hotéis São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Todos os hotéis são propriedade do grupo ou operados com contrato de arrendamento, para garantir a consistência na prestação do serviço. SERVIÇO Ceia de Natal Deville Maringá Data: 24/12/12 Horário: A partir das 20h Local: Restaurante Alecrim, Hotel Deville Maringá- Avenida Herval, 26, centro – Maringá – PR Preço: R$150 + 10% de taxa de serviço por pessoa (incluso água, suco e refrigerante). Crianças até 7 anos cortesia e de 8 a 10 anos pagam 50%. Informações e reservas: (44) 3221-6700




Veja também

5 sites para encontrar histórias incríveis de viagem

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Reserva online