O hotel Deville Curitiba vai promover, no próximo sábado (24), a partir das 20h, uma ceia de Natal inspirada na cozinha de diversas culturas. Entre os pratos principais, além do tradicional peito de peru natalino, estão peixe recheado com couz couz marroquino e filet mignon ao molho malbec, preparado à base da uva francesa. O cardápio, que conta com mais de 30 itens, é assinado pelo chef Carlos Eduardo Cruz e será servido no restaurante Alecrim, localizado no hotel. A diversidade cultural dos pratos está também entre as saladas, frios, cremes e acompanhamentos. O menu conta com mini ceviche de camarão e peixe branco ao perfume de balsâmico, da cozinha espanhola, mini guacamole servida com tortilla de milho, de origem mexicana, além de sopa fria de manga ao perfume tailandês e salada oriental. O cardápio de sobremesas segue uma linha tradicional, com sete opções – dentre elas, tiramissu, merengue de morangos e telha de amêndoas. A ceia terá um custo de R$ 105 por pessoa, incluindo um espumante para cada duas pessoas. O jantar é grátis para crianças de até cinco anos e custa a metade do valor para crianças de cinco a dez anos de idade. A noite terá estacionamento gratuito e poderá ser reservada pelo telefone (41) 3883-4777 ou pelo site (www.deville.com.br). GRUPO A Rede Deville nasceu a partir da visão empreendedora de Jayme Canet Junior e João Canet Neto, que abriram em 1974 o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Após 37 anos, o grupo atua nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste. A rede tem dez unidades, 1.551 acomodações e cerca de mil funcionários. Atualmente, administra os hotéis São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Florianópolis (SC), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Serviço Ceia de Natal Multicultural no Restaurante Alecrim – Hotel Deville Curitiba Valor: R$ 105 por pessoa, incluindo um espumante para cada duas pessoas. Crianças até cinco anos não pagam. Crianças de cinco a dez anos pagam R$ 52,50. Quando: sábado, dia 24 de dezembro, a partir das 20h Onde: Restaurante Alecrim, localizado no Deville Curitiba. Rua Comendador Araújo, 99 – Centro – Curitiba – PR Mais informações e reservas: (41) 3883-4777 ou www.deville.com.br




Veja também

5 sites para encontrar histórias incríveis de viagem

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Reserva online