Já popularizado por outros hotéis da Rede Deville, a “Coleção do Chef” chega em maio às duas unidades do grupo localizadas em Curitiba. Presente há mais de um ano nos hotéis de Salvador, Cuiabá e Porto Alegre, o projeto oferece mensalmente receitas especiais, releituras de grandes clássicos da culinária mundial, como alternativa em relação ao cardápio fixo. A receita servida durante todo o mês atrai hóspedes e moradores locais. Na estreia da “Coleção do Chef”, o chef Carlos Cruz, do Deville Curitiba, criou o “Lombo de Atum Grelhado, servido com Molho de Laranja”. O prato, que será servido apenas durante o mês de maio, custa R$ 45 e é ideal para quem procura uma refeição leve, natural e saudável. O atum tem o sabor marcante destacado pelo molho de laranja, que contrasta com o gosto do peixe. Cenouras, rabanetes e chuchus cozidos ao vapor acompanham a refeição, que tem, ainda, a inovadora “terra comestível”, elaborada a partir do funghi. A adição de flores comestíveis na montagem dá o toque final ao prato. Já o Deville Rayon tem como destaque no primeiro mês de participação no projeto o “Bacalhau Vila Almeida”. Introduzido na alimentação pelos portugueses, o peixe é conhecido mundialmente e apreciado em todo o território nacional. O chef Reinaldo Lauriano Batista prepara o prato utilizando duas postas de bacalhau, cebolas roxas, batatas e aspargos. Frito lentamente no azeite, a iguaria ainda leva raspas de limão siciliano, tomate italiano e pimenta branca. Para harmonizar, a sugestão é o vinho Cefiro Sauvignon Blanc, do Chile, ideal para acompanhar frutos do mar. Servida por R$ 56, quem experimentar a iguaria leva para casa a receita exclusiva. À frente da cozinha do hotel desde o final do ano passado, Batista, que foi vencedor na categoria Novos Talentos do Prêmio Bom Gourmet, em 2012, acredita na valorização dos produtos e gosta dos “pratos de raiz”, que utilizam ingredientes típicos. “É um estilo de cozinha mais antigo, mas com a valorização dos alimentos”, explica. O HOTEL DEVILLE CURITIBA O Deville Curitiba está localizado no coração da cidade, próximo à Rua das Flores, à Rua 24 Horas e ao centro financeiro. O hotel conta com duas torres (Comendador e 24 Horas) e com 123 apartamentos e suítes climatizadas. Possui internet gratuita em todas as acomodações e os hóspedes podem aproveitar os benefícios do serviço de Guest Service. Com fácil acesso aos principais pontos turísticos da cidade, o Deville é um hotel tradicional, com alto padrão de conforto. Tem como principal característica a qualidade de atendimento aos hóspedes e as facilidades que disponibiliza, como salas de eventos, restaurante, Business Center e Fitness Center. O HOTEL DEVILLE RAYON O Deville Rayon é um hotel de alto padrão localizado no centro de Curitiba. A unidade, que faz parte da Rede desde 2008, possui completa infraestrutura, com salas de eventos, os premiados restaurantes Galla e Garbo, academia, Naga Spa, saunas e piscina aquecida. Fica no centro financeiro e comercial da cidade e próximo ao Batel, onde se concentram as melhores opções de gastronomia, compras e vida noturna da capital paranaense. SERVIÇO “Coleção do Chef” no Restaurante Alecrim – Hotel Deville Curitiba Em maio: “Lombo de atum levemente grelhado servido com molho de laranja, guarnecido com legumes crocantes cozidos ao vapor”. Preço por pessoa: R$45,00 mais 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte Hotel Deville Curitiba Rua Comendador Araújo, 99 – Curitiba – PR Fone: 55 41 3883 4777 www.deville.com.br “Coleção do Chef” nos Restaurantes Galla e Garbo – Hotel Deville Rayon Em maio: “Bacalhau Vila Almeida”. Preço por pessoa: R$56,00 mais 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte Hotel Deville Rayon Rua Visconde de Nacar, 1424 Curitiba, PR Fone: 55 41 2108 1100 www.deville.com.br A REDE DEVILLE Nasceu a partir da visão empreendedora de Jayme Canet Junior e João Canet Neto, que abriram em 1974 o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Hoje, o grupo atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste. A rede tem atualmente nove hotéis, 1.518 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Todos os hotéis são propriedade do grupo ou operados com contrato de arrendamento, para garantir a consistência na prestação do serviço.




Veja também

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Home office está surpreendendo os empresários

Reserva online