Como forma de homenagear a cultura local, o Deville Cuiabá está lançando um novo prato, que leva na receita um ingrediente regional típico do Pantanal: o Pintado. Saído da cozinha do Restaurante Ventanas para as mesas do hotel, o “Pintado na Minimoranga ao Leque de Camarão” é a nova criação do chef Wilson Póvoa e é servido no jantar durante este mês. O peixe leva, também, queijo parmesão, nata e temperos diversos. Além dos ingredientes, quem jantar no Ventanas pode descobrir como se prepara a iguaria. Isso porque o prato faz parte da “Coleção do Chef”, ação do hotel que lança uma novidade gastronômica por mês, sempre presenteando os clientes com a receita na íntegra. O Pintado – de acordo com Póvoa – harmoniza com o vinho Alamos Chardonnay (Catena Zapata), produzido na região de Mendoza, na Argentina. “O vinho branco vai bem com a carne branca do peixe, de gosto suave e textura firme”, explica o chef. O valor do jantar é de R$ 52 (+ 10%), sem incluir bebidas. O “Coleção do Chef” já existe há mais de um ano no Hotel Deville Salvador e em 2012 foi lançado em outros dois hotéis da rede: Porto Alegre e Cuiabá. Serviço “Coleção do Chef” no Deville Cuiabá Em junho: Pintado na Moranga ao Leque de Camarão Preço por pessoa: R$ 52 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte. Servido apenas no jantar Telefone: (65) 3319-3000 Hotel Deville Cuiabá Endereço: Avenida Isaac Póvoas, 1000 – Cuiabá – MT Telefone: (65) 3319-3000 www.deville.com.br




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