O Deville Cuiabá está investindo em uma mistura excêntrica de sabores. A novidade gastronômica do hotel é o “Filet Mignon ao Molho de Limão”, prato que acompanha “Risoto de Funghi Seco”. Mais uma invenção do chef Wilson Póvoa, a iguaria é servida durante o mês de setembro, sempre no jantar, como parte do projeto “Coleção do Chef”, que disponibiliza a receita do prato aos frequentadores. Um dos segredos da receita, segundo Póvoa, é utilizar os temperos que ficam no fundo da grelha, onde é preparado o mignon. “A partir dos temperos, nós montamos uma redução e acrescentamos caldo de carne e suco de limão, para fazer um molho escuro, encorpado e com sabor cítrico”. Outro diferencial é o da decoração: ao invés dos raminhos clássicos, ele usa folhas de alho-poró fritas, que harmonizam com o aroma do prato. Ação é sucesso na Rede Deville – O projeto “Coleção do Chef” começou no Deville Salvador há pouco mais de um ano, com o objetivo de estimular o cenário da gastronomia local com novas criações todos os meses. Após ser bem recebido, o programa foi adotado nas unidades de Cuiabá e Porto Alegre com bons resultados de público desde a implementação, no início deste ano. Serviço “Coleção do Chef” no Deville Cuiabá Em setembro: “Filet Mignon ao Molho de Limão” Preço por pessoa: R$ 42 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte Servido apenas no jantar Hotel Deville Cuiabá Endereço: Avenida Isaac Póvoas, 1000 – Cuiabá – MT Telefone: (65) 3319-3000 www.deville.com.br




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