O Deville Cuiabá acaba de lançar uma novidade no Restaurante Ventanas. De segunda a sexta-feira, a partir do meio-dia, o hotel está oferecendo um Buffet Executivo. O cardápio inclui pratos variados, com o melhor da cozinha contemporânea, ao preço de R$ 42,00 por pessoa. O destaque é o menu de comida mato-grossense, servido às sextas-feiras. Os pratos criados pelo chef Wilson Póvoas variam de acordo com o dia da semana: segunda-feira é dia de grelhado. Na terça, o tema é comida mineira. Na quarta os pratos têm como base os peixes do Pantanal mato-grossense. Já na quinta a comida tem temática italiana. Para fechar a semana, o melhor da cozinha regional. As reservas podem ser feitas pelo telefone (65) 3319-3000. O restaurante acomoda até 100 pessoas e também oferece jantar à La Carte. Sobre o Hotel O Deville Cuiabá está a 15 minutos do aeroporto e fica próximo a centros de cultura, lazer e comércio. Além do restaurante, o hotel possui Lobby Bar, salas de eventos, piscina, Spa, loja de conveniências, business center e fitness center.   Serviço Almoço Executivo Temático Onde: Restaurante Ventanas – Hotel Deville Cuiabá Quando: de segunda a sexta-feira, a partir das 12h Valor: R$ 42,00 por pessoa (mais 10% de taxa de serviço)   Hotel Deville Cuiabá Local: Avenida Isaac Póvoas, 1000 – Cuiabá – MT Informações e reservas: (65) 3319-3000 www.deville.com.br




Veja também

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Home office está surpreendendo os empresários

Reserva online