O “L´Entrecôte”, um dos pratos mais tradicionais da culinária francesa, está ganhando um toque especial baiano no Deville Salvador. Essa é a aposta do chef Eminídio Monte da Silva, o “Novinho”, do Hotel Deville Salvador, para a “Coleção do Chef” de maio. O prato “Entrecôte à la Saveiros de Itapuã” será servido durante o mês, ao custo de R$ 55, que dá direito ao cliente levar para casa a receita completa da iguaria. O diferencial da receita está no molho, que é preparado com melaço e vinho tinto. Inspirado na tradição francesa, onde cada família tinha um modo de preparo “secreto” que era passado de geração para geração, o chef decidiu inovar. O Entrecôte é preparado com o bife de chorizo, conhecido como bife ancho na Argentina, e acompanhado de batata recheada com creme de requeijão e presunto Parma. O chef Eminídio destaca também a montagem do prato: “que leva ervas da estação e o molho de melaço servido em um recipiente separado”. Há mais de um ano a Rede Deville lançou o projeto “Coleção do Chef”, que já faz sucesso nas unidades de Salvador, Cuiabá e Porto Alegre. Agora os hotéis Deville Curitiba e Deville Rayon passam a oferecer um prato diferente a cada mês. Todos os meses, são preparadas receitas especiais, com releituras de grandes clássicos da culinária mundial. O projeto é uma alternativa em relação ao cardápio fixo e tem atraído, além dos hóspedes, os moradores dessas cidades. O HOTEL Primeira unidade da Rede de Hotéis Deville no Nordeste, o Deville Salvador (BA) é um dos hotéis mais completos da capital baiana. A unidade oferece infraestrutura de serviços e lazer, com 206 apartamentos e suítes, oito salas de eventos e ampla área verde. Localizada na praia de Itapuã, a dez minutos do Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães e próxima às melhores praias de Salvador, a unidade possui piscinas, pista de caminhada, academia de ginástica, quadras de tênis, sauna, dois restaurantes, loja de conveniência, agência de turismo – que oferece diversas opções de passeios – e diversos outros atrativos. SERVIÇO “Coleção do Chef” no restaurante Sabores de Itapuã do Deville Salvador Em maio: “Entrecôte à la Saveiros de Itapuã” . Preço por pessoa: R$ 55 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte Hotel Deville Salvador Rua Passárgada, s/n – Itapuã – Salvador/ Bahia Telefone: (71) 2106.8500 www.deville.com.br A REDE DEVILLE Nasceu a partir da visão empreendedora de Jayme Canet Junior e João Canet Neto, que abriram em 1974 o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Hoje, o grupo atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste. A rede tem atualmente nove hotéis, 1.518 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Todos os hotéis são propriedade do grupo ou operados com contrato de arrendamento, para garantir a consistência na prestação do serviço.




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