Uma novidade gastronômica que mistura o melhor da cozinha internacional está sendo servida este mês no Restaurante Sabores de Itapuã, do Hotel Deville Salvador. O “Bife de Chorizo com Molho de Cerveja Escura e Batata Rosti” surpreende ao combinar um nobre corte argentino, envolvido pela bebida nascida na Alemanha, a uma receita de batatas tipicamente suíça. O destaque de março, assinado pelo chef Eminídio Monte da Silva, faz parte da “Coleção do Chef”. Desde 2010, o hotel lança um novo prato por mês e presenteia os clientes com a receita na íntegra da iguaria. A novidade é servida no jantar, ao custo de R$ 50. SERVIÇO “Coleção do Chef” no Deville Salvador Em março: Bife de Chorizo com Molho de Cerveja Escura e Batata Rosti Preço por pessoa: R$ 50 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte. Servido apenas no jantar Reservas: (71) 2106.8500 Hotel Deville Salvador Rua Passárgada, s/n – Itapuã – Salvador/ Bahia Telefone: (71) 2106.8500




Veja também

5 sites para encontrar histórias incríveis de viagem

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Reserva online