Com prestígio no mundo da gastronomia, a culinária francesa é sinônimo de cardápio sofisticado, como requer um jantar de Dia dos Namorados. Foi a partir dessa concepção que o chef Davi Acosta elaborou o cardápio que será servido no próximo dia 12 nos restaurantes Galla e Garbo, do Deville Rayon. Violinistas e ambiente decorado com tema romântico completam a programação a dois preparada pelo hotel. “O cardápio é todo escrito em francês. Queremos proporcionar uma noite especial, para que o casal se sinta com um pé em Paris”, brinca Acosta. São duas opções de entrada e três de sobremesa – dentre elas, Les Figues Cuites Au Parfum de Miel (figos assados em calda de mel e queijo mascarpone). Além disso, o casal vai poder escolher um entre os quatro pratos principais disponíveis. São destaques o “Riz de Canard” (risoto de pato com aspargos frescos) e o “Boeuf Aux Framboises” (medalhão de mignon ao molho de framboesas e arroz selvagem). O jantar custa R$ 180 (+ 10%), preço pelo casal, e não inclui bebidas. O hotel oferece também cinco opções de hospedagem para a data romântica. Mais informações estão disponíveis no site da Rede (www.deville.com.br). Serviço Jantar de Dia dos Namorados, no Deville Rayon Quando: 12 de junho (terça-feira) Onde: Restaurante Garbo e Restaurante Galla (conforme ocupação) Valor: R$ 180 (+ 10%), para o casal – bebidas não-inclusas Hotel Deville Rayon Rua Visconde de Nacar, 1424. Curitiba – PR Informações: (41) 2108.1100 www.deville.com.br




Veja também

5 sites para encontrar histórias incríveis de viagem

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Reserva online