Para dar continuidade ao projeto “Coleção do Chef”, o Restaurante Ventanas, localizado no Hotel Deville Cuiabá, criou mais uma receita exclusiva para o mês de maio. “Coração de Entrecot em redução de vinho, servido com Nhoque de Cará ao Creme de Leite” é a receita escolhida pelo chef Wilson Povoa, para abrilhantar o cardápio durante o período. Aqueles que optarem por experimentar o prato, servido por R$42, podem levar para casa a receita exclusiva do prato criado especialmente para a ação. O prato de maio tem como destaque o entrecot, tradicional corte do churrasco argentino. A carne, famosa na região sul do Brasil, é conhecida por ser extremamente macia. O entrecot tem seu sabor realçado após ser temperado durante uma hora numa redução de vinho. Para acompanhar a carne, o nhoque de cará é servido ao creme de leite. A combinação de carne e massa garante o equilíbrio do prato, que fica perfeito quando harmonizado com um vinho tinto potente. A “Coleção do Chef” está presente há mais de um ano nos hotéis Deville em Salvador, Cuiabá e Porto Alegre. Agora, os hotéis Deville Curitiba e Deville Rayon também fazem parte do projeto. Todos os meses, são preparadas receitas especiais, com releituras de grandes clássicos da culinária mundial. O projeto é uma alternativa em relação ao cardápio fixo e tem atraído, além dos hóspedes, os moradores dessas cidades. O HOTEL O Deville Cuiabá está situado no centro da cidade, a 15 minutos do aeroporto, e possui acesso rápido aos pontos comerciais, culturais e turísticos da região. O hotel dispõe de infraestrutura completa, com business center, boutique, lobby bar, salas de eventos, piscina, academia e uma unidade do Naga Spa, que oferece diversos tratamentos de estética e beleza. SERVIÇO “Coleção do Chef” no Restaurante Ventanas – Hotel Deville Cuiabá Em maio: “Coração de Entrecot em redução de vinho, Servido com Nhoque de Cará ao Creme de Leite”. Preço por pessoa: R$42,00 mais 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte Hotel Deville Cuiabá Endereço: Avenida Isaac Póvoas, 1000 – Cuiabá – MT Telefone: (65) 3319-3000 www.deville.com.br A REDE DEVILLE Nasceu a partir da visão empreendedora de Jayme Canet Junior e João Canet Neto, que abriram em 1974 o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Hoje, o grupo atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste. A rede tem atualmente nove hotéis, 1.518 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Todos os hotéis são propriedade do grupo ou operados com contrato de arrendamento, para garantir a consistência na prestação do serviço.




Veja também

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Home office está surpreendendo os empresários

Reserva online