Depois do sucesso do buffet de feijoada, o Hotel Deville Maringá acaba de lançar o Delícias do Brasil. Servido aos sábados, o almoço traz comidas típicas de diversas regiões do país. Além de saborear os pratos, quem for ao hotel encontrará um ambiente preparado para receber toda a família, com música ao vivo e decoração diferenciada.   O cardápio é composto por batidas brasileiras, bolinho de camarão, caldinho de feijão, moqueca, filet brasileirinho, caldeirada de frutos do mar, entre outros quitutes, que podem ser apreciados com diversas opções de saladas e acompanhamentos quentes. Outra novidade é a “cozinha show”, na qual o prato é preparado na hora, na presença do cliente. Além disso, o menu conta com um buffet de sobremesas típicas, como cocada, cural, doces em calda, pudim de claras, mungunzá (milho cozido, açúcar e canela), quindim e pudim de leite. O almoço é servido a partir do meio-dia no Restaurante Alecrim e custa R$ 40 por pessoa. Reservas pelo telefone (44) 3222-6700.   Sobre o hotel O Deville Maringá está localizado próximo à Catedral Metropolitana, no centro da cidade, e possui 158 apartamentos e suítes distribuídos em oito andares. Conta também com piscina, academia, estacionamento coberto e Business Center.   Serviço Buffet Delícias do Brasil Quando: todos os sábados, a partir do meio-dia Local: Hotel Deville Maringá – Restaurante Alecrim, Avenida Herval, 26 – Maringá – PR Preço: R$ 40,00 – mais 10% de taxa de serviço – Crianças de 0 a 5 anos não pagam, de 6 a 10 têm 50% de desconto Informações e Reservas: (44) 3221-6700 Estacionamento gratuito




Veja também

5 sites para encontrar histórias incríveis de viagem

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Reserva online