O cardápio elaborado pelo chef Alex Fiuza para o mês de junho inclui a “Lasanha de Cogumelos em Massa Filo” para a entrada e o “Frango com Presunto Parma e Queijo Brie em farinha de Pão” como prato principal. Para harmonizar, a sugestão é o vinho “Casa Valduga Premium Chardonnay”, que contrasta sabores frutados e tropicais. Para a sobremesa, a aposta de Fiuza é o clássico “Petit Gateau”.  A refeição é servida diariamente no Restaurante Ventanas, a R$41,00 por pessoa. O preço não inclui o vinho, que sairá por R$57,00 a garrafa. A solicitação de reservas e informações pode ser feita pelo telefone (51) 3373-5000. SERVIÇO “Coleção do Chef” no Restaurante Ventanas – Hotel Deville Prime Porto Alegre Preço por pessoa: R$41,00+taxas – bebidas cobradas à parte Hotel Deville Prime Porto Alegre Avenida dos Estados, 1909 Porto Alegre, RS Fone: (51) 3373-5000 www.deville.com.br O GRUPO A Rede Deville começou suas atividades com o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Desde então, vem crescendo e se consolidando como um dos principais grupos hoteleiros do país. Atualmente, atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste, com nove hotéis, 1.479 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Prime Salvador (BA), Deville Prime Cuiabá (MT), Deville Prime Porto Alegre (RS), Deville Prime Curitiba Rayon (PR), Deville Business Curitiba (PR), Deville Business Maringá (PR), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Além disso, está construindo dois hotéis, em Campo Grande (MS) e Campinas (SP).




Veja também

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Home office está surpreendendo os empresários

Reserva online