Uma mistura de comida baiana, francesa e marroquina é a aposta do chef Eminídio Monte da Silva, do Deville Salvador, para o “Coleção do Chef” do mês de dezembro. O prato, que tem como nome “Sinfonia de Frutos do Mar com Ratatouille & Cuscuz Marroquino à Bahia de Todos os Santos”, será servido todos os dias no jantar do Restaurante Sabores de Itapuã, localizado dentro do hotel. O valor por pessoa é de R$ 40,00, mais 10% de taxa de serviço. A receita na íntegra é entregue aos clientes que optarem pelo “Coleção do Chef”. Camarão, kani, polvo, lula e mexilhões são utilizados no prato, que conta ainda com cuscuz, berinjela, cenoura, abobrinha e pimentões coloridos. Além disso o chef, também conhecido como “Novinho”, dá um toque baiano à iguaria, promovendo uma integração da gastronomia internacional com a brasileira. O projeto teve inicio na unidade de Salvador, há mais de um ano, e agora já está presente nas unidades Deville em Porto Alegre e Cuiabá. Todos os meses, os chefs preparam pratos especiais para diversificar o cardápio e agradar ainda mais aos clientes. SOBRE O HOTEL Primeira unidade da Rede de Hotéis Deville no Nordeste, o Deville Salvador (BA) é um dos hotéis mais completos da capital baiana. A unidade oferece infraestrutura de serviços e lazer, com 206 apartamentos e suítes, oito salas de eventos e ampla área verde. Localizada na praia de Itapuã, a dez minutos do Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães e próxima às melhores praias de Salvador, a unidade possui piscinas, pista de caminhada, academia de ginástica, quadras de tênis, sauna, dois restaurantes, loja de conveniência, agência de turismo – que oferece diversas opções de passeios – e diversos outros atrativos. SERVIÇO “Coleção do Chef” no restaurante Sabores de Itapuã do Deville Salvador Em setembro: “Sinfonia de Frutos do Mar com Ratatouille & Cuscuz Marroquino à Bahia de Todos os Santos” Preço por pessoa: R$ 40,00 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte Servido apenas no jantar Hotel Deville Salvador Rua Passárgada, s/n – Itapuã – Salvador/ Bahia Telefone: (71) 2106.8500 www.deville.com.br O GRUPO Nasceu a partir da visão empreendedora de Jayme Canet Junior e João Canet Neto, que abriram em 1974 o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Hoje, o grupo atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste. A rede tem atualmente nove hotéis, 1.518 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Em 2011, obteve um crescimento de 17% na receita e investiu R$ 18 milhões em modernização das unidades. Além de fazer um aporte de R$ 42 milhões na construção de um novo hotel em Campo Grande (MS), o grupo injetará mais de R$ 12 milhões na atualização de seus empreendimentos em 2012. Administra os hotéis São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Todos os hotéis são propriedade do grupo ou operados com contrato de arrendamento, para garantir a consistência na prestação do serviço.




Veja também

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Home office está surpreendendo os empresários

Reserva online