Um dos pratos mais tradicionais da culinária francesa será a estrela do cardápio de outubro do restaurante Ventanas, do Hotel Deville Cuiabá. O “Crepe de Trufas de Chocolate”, criado pelo chef Wilson Póvoa, faz parte do projeto “Coleção do Chef”, que oferece aos clientes um novo prato todos os meses e ainda os presenteia com a receita. Prato simples com toque sofisticado, o crepe – ideal para uma sobremesa ou lanche da tarde – é recheado com trufas de chocolate e geleia de morango. Póvoa garante que a essência de baunilha usada na receita dá um sabor especial à massa. SERVIÇO “Coleção do Chef” no Deville Cuiabá Em setembro: “Crepe de Trufas de Chocolate” Preço por pessoa: R$ 18 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte Hotel Deville Cuiabá Endereço: Avenida Isaac Póvoas, 1000 – Cuiabá – MT Telefone: (65) 3319-3000 www.deville.com.br




Veja também

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Home office está surpreendendo os empresários

Reserva online