O Chef Eminídio Monte da Silva, do Hotel Deville Salvador, está propondo uma mistura intensa de sabores em novembro. O profissional, também conhecido como “Novinho”, garante que o “Dueto de Salmão e Badejo” vai agradar aos paladares mais exigentes. O molho é preparado com vinho branco, azeite de oliva e páprica doce, que confere aos peixes um sabor marcante. Para acompanhar, purê de mandioquinha na manteiga. O prato, que faz parte do projeto “Coleção do Chef”, fica em cartaz no Restaurante Sabores de Itapuã até o final do mês. O consumo de peixes é essencial para uma dieta saudável e balanceada, devido às concentrações de ferro, vitaminas, cálcio e aminoácidos que trazem. Pescados como o salmão, são riquíssimos em Ômega 3, ácido graxo que aumenta o chamado “bom colesterol”. “E nada melhor que agregar sabor a um prato saudável”, destaca “Novinho”. Há mais de um ano, a Rede Deville promove a “Coleção do Chef” nas unidades de Curitiba, Porto Alegre, Cuiabá e Salvador. A cada mês, clássicos da culinária internacional são releitos e acrescidos do que há de exclusivo na concepção de cada chef e nas peculiaridades de cada região. O sucesso do projeto tem atraído não apenas os hóspedes, mas também os moradores destas cidades. O HOTEL Primeira unidade da Rede de Hotéis Deville no Nordeste, o Deville Salvador (BA) é um dos hotéis mais completos da capital baiana. A unidade oferece infraestrutura de serviços e lazer, com 206 apartamentos e suítes, oito salas de eventos e ampla área verde. Localizada na praia de Itapuã, a dez minutos do Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães e próxima às melhores praias de Salvador, a unidade possui piscinas, pista de caminhada, academia de ginástica, quadras de tênis, dois restaurantes, loja de conveniência, agência de turismo – que oferece diversas opções de passeios – e diversos outros atrativos. SERVIÇO “Coleção do Chef” no restaurante Sabores de Itapuã do Deville Salvador Em novembro: “Dueto de Salmão e Badejo”. Preço por pessoa: R$ 59,00+taxas Hotel Deville Salvador Rua Passárgada, s/n – Itapuã – Salvador/ Bahia Telefone: (71) 2106.8500 www.deville.com.br O GRUPO A Rede Deville começou suas atividades em 1974 com o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Desde então, vem crescendo e se consolidando como um dos principais grupos hoteleiros do país. Atualmente, atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste, com nove hotéis, 1.479 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Além disso, está construindo dois novos hotéis, em Campo Grande (MS) e Campinas (SP). Todas as unidades são propriedade do grupo ou operados com contrato de arrendamento, para garantir a consistência na prestação do serviço.




Veja também

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Home office está surpreendendo os empresários

Reserva online