Devido ao sucesso do projeto lançado no Deville Salvador há pouco mais de um ano, o Hotel Deville Cuiabá decidiu aderir ao “Coleção do Chef”. A iniciativa presenteia os clientes com uma surpresa gastronômica por mês e a receita na íntegra. O Restaurante Ventanas começa a ação na capital mato-grossense em abril, com um prato à base de peixe típico da região, o “Pintado à Espanhola”. O colorido fica por conta de pimentões vermelhos e amarelos, tomates, azeitonas pretas e outros ingredientes, que deitam sobre uma polenta com parmesão. O criador da receita (servida no jantar, ao custo de R$ 42), o chef Wilson Povoa, recomenda uma taça de vinho branco como acompanhamento. SERVIÇO “Coleção do Chef” no Deville Cuiabá Em Abril: Pintado à Espanhola Preço por pessoa: R$ 42 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte. Servido apenas no jantar Telefone: (65) 3319-3000 Hotel Deville Cuiabá Endereço: Avenida Isaac Póvoas, 1000 – Cuiabá – MT Telefone: (65) 3319-3000 www.deville.com.br




Veja também

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Home office está surpreendendo os empresários

Reserva online