O calor intenso de janeiro no estado do Mato Grosso motivou Wilson Póvoa a criar uma opção leve para o jantar. O “Salmão em crosta de abóbora cabotiá com aroma de ervas” estará no cardápio do hotel Deville Cuiabá durante o primeiro mês do ano, como atração do projeto “Coleção do Chef”. O prato é servido no jantar e custa R$49, mais 10% de taxa de serviço por pessoa. A receita é uma ótima opção para quem quer manter a forma com uma alimentação saudável, mas, ao mesmo tempo, não dispensa um jantar saboroso. Além do peixe, que é feito grelhado, o prato traz um purê de abóbora cabotiá. O fruto, rico em beta caroteno, pode proporcionar ao organismo vitamina A, B, cálcio e fósforo, que são importantes para a manutenção óssea e contração muscular, por exemplo. Além disso, é rico em fibras e tem um baixo teor de carboidratos, o que colabora com a digestão. Todos os meses os hotéis Deville de Cuiabá, Porto Alegre e Salvador oferecem para seus clientes um prato especial no cardápio. O projeto “Coleção do Chef” já está presente há mais de um ano nos três hotéis da rede. A receita completa do prato também é disponibilizada para os clientes que fizerem essa opção. SERVIÇO “Coleção do Chef” no Deville Cuiabá Em dezembro: “Salmão em crosta de abóbora cabotiá com aroma de ervas” Preço por pessoa: R$49,00 mais 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte Hotel Deville Cuiabá Endereço: Avenida Isaac Póvoas, 1000 – Cuiabá – MT Telefone: (65) 3319-3000 www.deville.com.br O GRUPO Nasceu a partir da visão empreendedora de Jayme Canet Junior e João Canet Neto, que abriram em 1974 o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Hoje, o grupo atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste. A rede tem atualmente nove hotéis, 1.518 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Em 2011, obteve um crescimento de 17% na receita e investiu R$ 18 milhões em modernização das unidades. Além de fazer um aporte de R$ 42 milhões na construção de um novo hotel em Campo Grande (MS), o grupo injetará mais de R$ 12 milhões na atualização de seus empreendimentos em 2012. Administra os hotéis São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Todos os hotéis são propriedade do grupo ou operados com contrato de arrendamento, para garantir a consistência na prestação do serviço.




Veja também

5 sites para encontrar histórias incríveis de viagem

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Reserva online