Prato só pode ser degustado durante o mês de fevereiro

Prato só pode ser degustado durante o mês de fevereiro

O restaurante Sabores de Itapuã, do Deville Prime Salvador, traz em fevereiro um prato de sabor suave e requintado na “Coleção do Chef”. O programa da Rede Deville apresenta releituras de grandes clássicos da gastronomia mundial e produções autorais dos comandantes das cozinhas dos hotéis. Neste mês, o prato servido na capital baiana é o “Crepe de espinafre, ricota e presunto cru, com molho de queijo fundido”, desenvolvido exclusivamente para a edição pelo chef Eminídio Monte da Silva, também conhecido como “Novinho”. A sugestão é combinar o prato com o vinho espumante “Chandon Reserve Brut Rose”, produzido na Serra Gaúcha. O aroma de frutas da bebida, com o toque sutil de especiaria doce, é equilibrado e fresco para acompanhar o prato de fevereiro da “Coleção do Chef”. No cardápio durante todo o mês, o Crepe  tem o valor de R$35,00 (mais taxas) e  o espumante custa R$121,00 a garrafa. Informações e reservas podem ser solicitadas pelo telefone (71) 2106-8500.   SERVIÇO “Coleção do Chef” no restaurante Sabores de Itapuã, do Deville Prime Salvador Em fevereiro: “Crepe de Espinafre, ricota e presunto cru, com molho de queijo fundido” Preço: R$ 35,00 + 10% (taxa de serviço) – bebidas cobradas à parte. Harmonização: “Chandon Reserve Brut Rose” – R$121 a garrafa + 10% (taxa de serviço). Estacionamento gratuito. SOBRE O HOTEL Primeira unidade da Rede de Hotéis Deville no Nordeste, o Deville Prime Salvador (BA) é um dos hotéis mais completos da capital baiana. Oferece infraestrutura de serviços e lazer, com 206 apartamentos e suítes, ampla área verde e um novo centro de convenções, com capacidade de atender mais de 600 pessoas, simultaneamente. Localizado na praia de Itapuã, a dez minutos do Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães e próxima às melhores praias de Salvador, o hotel possui piscinas, pista de caminhada, academia de ginástica, quadras de tênis, dois restaurantes, loja de conveniência, agência de turismo – que oferece diversas opções de passeios – e diversos outros atrativos. SOBRE O GRUPO A Rede Deville começou suas atividades com o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba, na década de 70. Desde então, vem crescendo e se consolidando como um dos principais grupos hoteleiros do país. Atualmente, atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste, com nove hotéis, aproximadamente 1.500 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Prime Salvador (BA), Deville Prime Cuiabá (MT), Deville Prime Porto Alegre (RS), Deville Business Curitiba (PR), Deville Business Maringá (PR), Deville Express Cascavel, Deville Express Guaíra (PR) e o novo Deville Prime Campo Grande (MS).




Veja também

5 diferenciais dos Hotéis Deville para quem curte praticar atividades físicas

6 dicas para tirar fotos em pontos turísticos

Reserva online