ColeçãodoChefe Promovido pela Rede Deville há mais de três anos, o projeto gastronômico “Coleção do Chef” contempla a criação de pratos inéditos e a releitura de clássicos da gastronomia mundial. A cada mês, os comandantes das cozinhas dos hotéis servem novidades, com o intuito de diversificar o cardápio tradicional dos restaurantes. No Deville Prime Salvador, a estrela do mês de agosto é a “Espetada Crocante de Camarão e Provolone com Risoto Piemontese”, que chega à mesa acompanhada de um “Chutney de Acerola com Gengibre”. A combinação de influências no prato criado pelo chef Eminídio Silva, o “Novinho”, faz com que ele tenha um sabor marcante e fresco. “O toque final é o aroma do gengibre, que agrega todos os componentes numa onda de sabor”, ressalta o chef. Para harmonizar, a sugestão é o vinho argentino “Familia Schroeder Saurus Pinot Noir”. Produzido com uvas do Valle de San Patricio del Chanãr, com aromas de pequenas frutas vermelhas (framboesa), rosa e especiarias doces. Macio, com taninos finos e amistosos, fresco, final limpo e perfumado. O rótulo é um dos mais bem-estimados da região da Patagônia e a taça custa R$ 22,00 (mais taxas). O prato, servido apenas no mês de agosto no Restaurante Sabores de Itapuã, tem o preço de R$ 69,00 (mais taxas). SERVIÇO “Coleção do Chef” no restaurante Sabores de Itapuã do Deville Prime Salvador Em agosto: “Espetada crocante de camarão e provolone com risoto a piamontese e chutney de acerola com gengibre” Preço por pessoa: R$ 69,00 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte. Harmonização: vinho argentino “Familia Schroeder Saurus Pinot Noir”: R$22,00 (mais taxas), por taça Hotel Deville Salvador Rua Passárgada, s/n – Itapuã – Salvador/ Bahia Telefone: (71) 2106.8500 www.deville.com.br O HOTEL Primeira unidade da Rede de Hotéis Deville no Nordeste, o Deville Prime Salvador (BA) é um dos hotéis mais completos da capital baiana. Oferece infraestrutura de serviços e lazer, com 206 apartamentos e suítes, oito salas de eventos e ampla área verde. Localizado na praia de Itapuã, a dez minutos do Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães e próxima às melhores praias de Salvador, o hotel possui piscinas, pista de caminhada, academia de ginástica, quadras de tênis, dois restaurantes, loja de conveniência, agência de turismo – que oferece diversas opções de passeios – e diversos outros atrativos. O GRUPO A Rede Deville começou suas atividades com o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Desde então, vem crescendo e se consolidando como um dos principais grupos hoteleiros do país. Atualmente, atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste, com nove hotéis, aproximadamente 1.500 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Prime Salvador (BA), Deville Prime Cuiabá (MT), Deville Prime Porto Alegre (RS), Deville Business Curitiba (PR), Deville Business Maringá (PR), Deville Express Cascavel, Deville Express Guaíra (PR) e o novo Deville Prime Campo Grande (MS).




Veja também

5 sites para encontrar histórias incríveis de viagem

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Reserva online