O chef Eminídio Silva, do Deville Prime Salvador, apostou nos frutos do mar para compor o prato do mês de junho. O “Camarão Praia do Farol” traz o crustáceo grelhado, temperado ao azeite de oliva e pimenta branca, acompanhado por uma massa folhada crocante. Para harmonizar, ele sugere o vinho branco “Finca Angel Torrontes”.  O prato está sendo servido diariamente por R$ 52,00 (mais 10%) e o vinho tem o custo de R$ 50,00 (garrafa). SERVIÇO “Coleção do Chef” no Hotel Deville Prime Salvador Em junho: “Camarão Praia do Farol” Preço por Pessoa: R$ 52,00 + taxas – bebidas cobradas à parte Hotel Deville Prime Salvador Endereço: R. Passárgada s/n, Salvador – BA Fone: (71) 2106-8500 O GRUPO A Rede Deville começou suas atividades com o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Desde então, vem crescendo e se consolidando como um dos principais grupos hoteleiros do país. Atualmente, atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste, com nove hotéis, 1.479 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Prime Salvador (BA), Deville Prime Cuiabá (MT), Deville Prime Porto Alegre (RS), Deville Prime Curitiba Rayon (PR), Deville Business Curitiba (PR), Deville Business Maringá (PR), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Além disso, está construindo dois hotéis, em Campo Grande (MS) e Campinas (SP).




Veja também

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Home office está surpreendendo os empresários

Reserva online