Sucesso em março, o projeto “Coleção do Chef”, que surpreende os clientes com um novo prato por mês, retorna em abril às mesas do Restaurante Ventanas, do Hotel Deville Porto Alegre. Na segunda edição, o chef Alex Fiuza apresenta o “Bacalhau Crocante”. A receita inclui um lombo da espécie Gadus Morhua, pimentões, cebola roxa, azeitonas pretas e verdes, batatas sauté e brócolis, banhados por um fio de azeite extra virgem. O projeto, lançado há pouco mais de um ano no Deville Salvador e adotado recentemente pelo Deville Cuiabá, apresenta releituras de grandes clássicos da culinária internacional, com um toque especial do chef. Além de experimentar novos sabores, o cliente leva para casa a receita do prato, na íntegra. Em Porto Alegre, o “Bacalhau Crocante” será servido ao preço de R$ 68,00 (+ 10% de taxa de serviço) no almoço e no jantar. A primeira edição do “Coleção do Chef”, dedicada ao Mês da Mulher, serviu a Salada Mesclun de Folhas Nobres com Arroz Sete Grãos, refeição saudável, leve e colorida. SERVIÇO “Coleção do Chef” no Deville Porto Alegre Em abril: “Bacalhau Crocante” Preço por pessoa: R$ 68 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte. Servido no almoço e no jantar Reservas: (51) 3373-5000 Hotel Deville Porto Alegre Endereço: Avenida dos Estados, 1909 – Porto Alegre – RS A 800 m do Aeroporto Internacional Salgado Filho. Mais informações e reservas: (51) 3373-5000 ou www.deville.com.br




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