Há dois anos a Rede Deville promove o projeto gastronômico ‘’Coleção do Chef’’, no qual a cada mês os comandantes das cozinhas dos hotéis preparam um prato inédito, diferente dos oferecidos no cardápio convencional. Todo mês é feita uma releitura de um clássico da gastronomia nacional ou internacional. No Deville Prime Salvador, a estrela do mês de maio é o ‘’Carré de Cordeiro à Moda do Chef’’, preparado por Eminídio Silva, mais conhecido como ‘’Novinho’’. Feito com ingredientes selecionados, o prato traz o corte nobre do cordeiro temperado com hortaliças, acompanhado de um ratatouille de legumes. O toque mediterrâneo do prato fica por conta das tâmaras e do cuscuz marroquino servido junto à carne. Para harmonizar, a sugestão é o vinho ‘’De Martino Reserva 347 Vineyards”. Produzido com uvas carménere, o vinho tinto chileno revela ótimo balanço e frescor, tem volume e boa acidez, custa R$22,00 (mais taxas), por taça. O prato, que será servido diariamente durante o mês de maio no Restaurante Sabores de Itapuã, sai por R$68,00 (mais taxas). SERVIÇO “Coleção do Chef” no restaurante Sabores de Itapuã do Deville Prime Salvador Em maio: “Carré de Cordeiro à Moda do Chef” Preço por pessoa: R$ 68,00 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte. Harmonização: vinho ‘’De Martino Reserva 347 Vineyards Carménere”: R$22,00 (mais taxas), por taça Hotel Deville Salvador Rua Passárgada, s/n – Itapuã – Salvador/ Bahia Telefone: (71) 2106.8500 www.deville.com.br




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