Quando pensamos em churrasco, é quase impossível não pensar nos gaúchos. A especialidade culinária do Rio Grande do Sul é conhecida pelo Brasil inteiro e atrai muitos turistas. Se você pretende visitar Porto Alegre e se hospedar nos hotéis Deville, não pode deixar de comer o verdadeiro churrasco gaúcho. Por isso, separamos algumas das melhores churrascarias de Porto Alegre para te deixar com água na boca. churrasco Schneider A churrascaria serve carnes no espeto corrido, com destaque para cortes de ponta de picanha, matambre recheado e paleta de cordeiro temperada com geleia de pimenta. Você ainda conta com bufê com massas, saladas e sobremesas. No jantar e nos fins de semana, a casa oferece variados frutos do mar, incluindo moqueca de camarão, lula, bacalhau e salmão. A carta de cervejas especiais apresenta mais de vinte rótulos. E o melhor: a churrascaria possui transfer de ida e volta dos hotéis Deville! Galpão Crioulo É a churrascaria mais tradicional de Porto Alegre. O clima regional é marcado pela arquitetura e pelos shows típicos. Fazem sucesso o costelão assado por doze horas, a picanha, o matambre enrolado, a paleta de ovelha e a costela suína, sempre acompanhados de queijo gratinado e abacaxi com canela. A refeição ainda inclui o bufê com saladas e pratos regionais como feijão tropeiro e o carreteiro de charque. No rol das sobremesas típicas, há sagu e ambrosia e na adega os vinhos gaúchos ganham preferência. NB Steak A churrascaria foi eleita pelo júri da revista Veja o melhor rodízio de carne de Porto Alegre. A antiga tradicional Nabrasa inovou e iniciou um novo sistema de rodízio. Primeiro, a salada é escolhida pelo cliente em um cardápio entregue assim que ele se acomoda. Na cozinha, a churrasqueira divide-se entre os tradicionais espetos e uma grelha inclinada, onde são preparadas peças como o assado de tira, o bife ancho, o chorizo e um corte da casa, o steak NB, extraído da paleta bovina, todos levados à mesa em travessas de porcelana branca. A picanha no espeto e a paleta de cordeiro com geleia de hortelã também integram a seleção. Além do trio de frituras (aipim, polenta e anéis de cebola empanados) e da farofa que escoltam as carnes, podem ser solicitados arroz, feijão e arroz de carreteiro à vontade. Para harmonizar com as carnes, a carta de vinhos tem mais de 200 sugestões. Braseiro Para abrir o rodízio, a casa oferece um bufê de trinta variedades de saladas e queijos. Entre os 16 cortes há picanha, costelinha uruguaia e assado de tira. Entre os acompanhamentos, vão à mesa opções como polenta frita, banana à milanesa e cebola à dorê. São muitas opções para escolher e se deliciar com o melhor churrasco do Brasil. Experimente e conte pra a gente qual o seu preferido. Bom apetite! Gostou da postagem sobre o churrasco gaúcho? Acesse o blog do Deville para mais informações e dicas sobre culinária, viagem e turismo.




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