O Deville Business Maringá irá realizar um sistema diferente de feijoada para este ano. Confira as novidades!

Para celebrar a chegada do inverno, o Deville Business Maringá declara aberta a temporada da feijoada. Em 2019, o Hotel realizará a refeição de forma diferente e mais atrativa para seus clientes.

Chamada de feijoada paulista, ela será servida de forma à la carte em todos os dias da semana, no almoço e no jantar. Esse novo sistema foi pensado para proporcionar ao cliente mais possibilidades em suas refeições.

Temporada da Feijoada

A feijoada paulista é feita com bacon, calabresa, costelinha, carne verde, carne seca e feijão preto, sendo servida em uma cumbuca à parte. Além disso, o prato contará com uma porção individual de arroz, farofa, banana frita, couve refogada e torresmo.

Como acompanhamento, será possível encontrar porções individuais de laranja, vinagrete e molho de pimenta. E, enquanto o cliente aguarda seu pedido, será servido um caldinho de feijão com torradas.

Para finalizar, teremos um trio de mini sobremesas já inclusas no valor da feijoada. São elas: cocada mole de maracujá, mini pudim e doce de abóbora.

Deville Business Maringá

Na unidade de Maringá, você aproveitará a deliciosa feijoada paulista em um ambiente acolhedor e aconchegante. O Restaurante Alecrim é dono da culinária mais saborosa e criativa da região.

O valor será de R$60,00 +10% de taxa por pessoa, ou R$110,00 + 10% de taxa para duas pessoas. Bebidas serão cobradas à parte.

Para tirar dúvidas ou obter mais informações, entre em contato com a Unidade pelo telefone (44) 3221-6700. Acesse o site do Deville Business Maringá e confira essa e outras novidades. 




Veja também

Novas receitas: Tilápia na Manteiga de Canela no Deville Cascavel

Conheça os pacotes de fim de ano do Deville Prime Salvador

Reserva online