Do dia 20 de agosto ao dia 2 de setembro, Salvador vai receber o Restaurant Week, evento que reúne os melhores restaurantes das principais capitais brasileiras. Durante duas semanas, todos os estabelecimentos vão oferecer receitas exclusivas por um preço único e acessível. E em 2012, o Restaurante Sabores de Itapuã, do hotel Deville Salvador, também participará da Restaurant Week com receitas elaboradas pelo Chef Eminídio Monte, conhecido como Novinho. Para celebrar a primeira participação do restaurante no evento, o Chef reuniu receitas tradicionais e deliciosas novidades em um cardápio que promete agradar tanto os clientes habituais quanto quem vai visitar o Restaurante Sabores de Itapuã pela primeira vez. Muitos dos pratos já foram sucesso na Coleção do Chef, ação da Rede Deville que traz uma nova receita por mês aos restaurantes dos hotéis. No menu da Restaurant Week estarão o Mesclum de Folhas, com queijo brie, presunto de Parma, sashimi de melão, redução de gengibre e croutons, e o Carpaccio de Salmão e Badejo, servido sobre vinagrete de mostarda em grão. Para a refeição principal, o Chef Eminídio preparou receitas inspiradas nas cozinhas local e internacional, entre ele o Tournedor de Filé em Crosta de Pistache, servido com arroz indiano, e a Sinfonia de Frutos do Mar, acompanhada por arroz aromático de coco. Para a sobremesa, Carré de Chocolate Branco, servido sobre massa de chocotone e regado com coulli de frutas vermelhas, e a Delícia de Sorvete de Limão Siciliano com Pimenta Jamaicana. Restaurant Week no Deville Salvador Datas: de 20 de agosto a 2 de setembro, apenas no jantar. Preço por pessoa: R$ 43,90 *Taxa de serviço inclusa Local: Restaurante Sabores de Itapuã Hotel Deville Salvador Rua Passárgada, s/n Itapuã, Salvador, Bahia Informações: (71) 2106-8500




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