Natal é tempo de família, amigos e de agradecer pelo ano que está terminando. Mas, também é momento de aproveitar uma bela ceia. Os hotéis Deville Porto Alegre (RS) e Rayon, em Curitiba (PR), prepararam uma programação especial para o dia 24 de dezembro. Porto Alegre Na capital do Rio Grande do Sul, o chef Alex Fiuza preparou um cardápio refinado, que será acompanhado de música ao vivo e uma bela decoração. Serão dezesseis opções de entradas frias e saladas, com destaque para a terrine de coelho com bacon e as mouillettes de figo com parma. Haverá também ilhas de sushis, risotos e oito opções de pratos quentes com ingredientes tipicamente natalinos, como a coxa de peru recheada com castanhas ao molho de amora e fios de ovos e a panache de legumes com amêndoas douradas e manteiga. Para fechar a ceia, o chef preparou doze opões de sobremesas especiais para a data festiva, como a guirlanda de chantilly com morangos, a torta natalina com frutas silvestres e os tuiles de mel com amêndoas e alecrim. SERVIÇO Ceia de Natal no Deville Porto Alegre Preço por pessoa: a partir de R$ 135 + taxas (não inclui bebidas). Jantar e hospedagem a partir de R$ 489 + taxas. Hotel Deville Porto Alegre Endereço: Avenida dos Estados, 1909, Porto Alegre – RS A 800m do Aeroporto Internacional Salgado Filho Mais informações e reservas: (51) 3373-5000 Curitiba O clima natalino vai surpreender quem passar a ceia nos restaurantes Galla e Garbo. Com trio de cordas tocando ao vivo e a presença do Papai Noel para fotos e entregas de lembrancinhas, a noite de adultos e crianças será inesquecível. Para os pequenos, haverá espaço exclusivo com recreação infantil e cardápio especial. Já os maiores terão um menu diferenciado feito especialmente pelo chef Reinaldo Batista para a data. Serão oito opções de entrada, como as trouxinhas de carpaccio com pasta de tomate seco e azeite de alcaparras. Os pratos principais serão variados, com destaque para o carneiro ao vinho com perfume de hortelã, os tournedos de mignon ao molho de vinho do porto e o bacalhau gratinado à moda do chef. Também não faltarão sobremesas, apresentadas em sete opções. A noite será em sistema de open bar, com água, refrigerantes, sucos, cerveja e vinhos branco e tinto, além do welcome drink. SERVIÇO Ceia de Natal, nos Restaurantes Galla e Garbo – Hotel Deville Rayon. Preço por pessoa: a partir de R$230 + taxas. Hotel Deville Rayon Rua Visconde de Nacar, 1424, Curitiba – PR Fone: (41) 2108-1100 Maringá A noite de Natal será especial no Deville Maringá. Música ao vivo e decoração especial vão torna a noite única, especialmente acompanhada do cardápio diferenciado para a data. SERVIÇO Ceia de Natal, no Restaurante Alecrim – Hotel Deville Maringá Preço por pessoa: R$ 160 + taxas. Crianças de 0 a 7 anos – cortesia Inclui água, refrigerante e sucos. Endereço: Avenida Herval, 26, Maringá, PR Fone: (44) 3221-6700 Salvador A ceia de natal em Salvador terá momentos de pura alegria e emoção. Os convidados ganharão com brinde uma taça de espumante. Ceia Especial de Natal no Restaurante Saveiros – Hotel Deville Salvador Preço por pessoa: R$72,00 + taxas. Crianças até 5 anos é cortesia e de 6 a 10 anos tem 50%. Não inclui bebidas Dia: 24/12/2013 Fone: (71) 2106-8500




Veja também

5 sites para encontrar histórias incríveis de viagem

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Reserva online