Novas receitas dos restaurantes da rede foram pensadas para agradar todos os paladares

Todos os anos, os hotéis Deville renovam os cardápios de seus restaurantes. Seguindo as tendências da gastronomia brasileira e internacional, as novas receitas procuram agradar todos os paladares, combinando pratos típicos das regiões dos hotéis com a qualidade e a experiência dos nossos chefs.

Há novas opções tanto nos restaurantes quanto nos bares e no room service. Dessa forma, nossos clientes podem escolher quando e onde consumir as novas receitas. Além disso, os novos cardápios do Deville fornecem todas as informações sobre os ingredientes e as calorias de cada prato, mantendo você informado sobre o que está comendo. 

Novas receitas

Nos últimos meses, o Blog do Deville fez uma série sobre as novas receitas de restaurantes diferentes da rede. Confira abaixo as receitas e se delicie com cada prato:

Novas receitas: Risoto de Camarão e Costela de Pacu Empanada no Deville Prime Campo Grande

Novas receitas Deville: Pizza à Moda do Chef no Deville Business Maringá

Novas receitas: Tilápia na Manteiga de Canela no Deville Cascavel

Novas receitas: Risoto de Mignon com Alho Poró e Açafrão no Deville Business Curitiba

Novas receitas: Vaca Atolada no Deville Prime Porto Alegre

Novas receitas: Tortei de Moranga com Molho Alfredo e Ragu de Costela

Novas receitas: Pescada ao Modo do Chef no Deville Prime Salvador

Escolheu sua receita? Então agora é hora de provar os outros pratos do Deville de sua escolha. Visite nosso site e faça sua reserva!




Veja também

5 museus internacionais para conhecer do conforto do seu lar

Chega ao fim a parceria entre Hotéis Deville e Smiles

Reserva online