O segundo domingo de maio é sempre uma data importante para as famílias. O Dia das Mães é comemorado com um almoço especial e os Hotéis Deville estão preparados para deixar esse dia único. As unidades de Salvador, Cuiabá e Maringá terão um cardápio exclusivo para a data. Confira.     Deville Salvador   O chef Eminídio Silva, o “Novinho”, preparará diversas opções de entradas e antepastos. Além disso, haverá uma ilha oriental, com opções de sushi e yakissoba. Entre os pratos, destaca-se o Risoto de Salmão Defumado com Damasco, o Toterllini Recheado com Linguiça e Abóbora ao Molho Pomodoro, além do Supremo de Franco Recheado com Damasco e Nozes ao Molho Champagne e das sobremesas especiais.   Serviço: Almoço especial de Dia das Mães no Hotel Deville Salvador Valor: R$ 89,00 (+ taxas) – bebidas cobradas à parte – Crianças de até cinco anos não pagam e de seis a 12 pagam 50% do valor. Quando: 11 de maio, a partir das 12h30. Onde: Restaurante Sabores de Itapuã – Rua Passárgada, s/nº, Itapuã – Salvador, BA. Mais informações e reservas: (71) 2106-8500.     Deville Cuiabá   O chef Wilson Póvoa, do Restaurante Ventanas, anexo ao lobby do hotel, preparou um cardápio especial. As entradas contam como saladas de folhas e antepastos. Nas guarnições, o Risoto de Carne de Sol com Castanhas se destaca, além do Filé de Frango Recheado com Queijo Cheddar e o Tournedor de Mignon ao Molho Marsala. As sobremesas também serão exclusivas, como o Quindim de Amêndoas e o Mousse de Champagne.   Serviço: Almoço especial de Dia das Mães no Hotel Deville Cuiabá Valor: R$ 68,00 (+ taxas) – bebidas cobradas à parte – Crianças até de seis anos não pagam e de sete a 12 pagam 50% do valor. Quando: 11 de maio, a partir das 12h. Onde: Restaurante Ventanas – Avenida Isaac Póvoas, 1.000 – Cuiabá – MT. Mais informações e reservas: (65) 3319-3000 www.deville.com.br.     Deville Maringá   O chef Emerson Pereira preparará um almoço exclusivo no Dia das Mães, com dez opções de entradas e antepastos. Massas e carnes serão algumas das opções de pratos quentes, com destaque para a Galantine, prato típico da culinária francesa, o Risoto de Gorgonzola com Aspargos e o Filet Grelhado à Forestier. Para quem gosta de peixe, a dica do chef é o Salmão ao Molho de Castanhas e Alho Poró.   Serviço: Almoço especial de Dia das Mães no Hotel Deville Maringá Valor: R$ 85,00 (inclui água, sucos e refrigerantes) – taxas de serviço serão cobradas à parte. Quando: 11 de maio, a partir das 12h. Onde: Restaurante Alecrim – Avenida Herval, 26 – Maringá, PR. Mais informações e reservas: (44) 3221-6700 www.deville.com.br.




Veja também

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Home office está surpreendendo os empresários

Reserva online