Com o fim do ano se aproximando, o Deville Business Maringá está preparando uma super festa.

Nós, da equipe Deville, nos preocupamos em oferecer o melhor, principalmente em momentos especiais como as ceias de Natal e de Ano Novo. São nesses dias que a família precisa estar reunida, os amigos juntos em um ambiente feliz, bonito e muito saboroso.

No Deville Business Maringá, você terá um fim de ano incrível, repleto de momentos especiais e um jantar muito saboroso!

Que tal conhecer o cardápio?

Almoço de Natal

– Ovos de codorna;

– Confit de tomate cereja;

– Frios;

– Pepino em conserva;

– Mix de castanhas;

– Confit de abóbora madura com pimenta de cheiro;

– Vinagrete;

– Mix de folhas verdes;

– Salada de tomate com palmito;

– Cesta de pães;

– Salada de brócolis com couve-flor;

– Lasanha Bolonhesa;

– Supremo de frango;

– Tilápia condimentada;

– Medalhão de mignon com molho – Rotti e Requeijão;

– Arroz branco;

– Arroz com passas;

– Penne com tomate seco e rúcula;

– Molho 4 queijos;

– Crostata de limão desconstruída;

– Copo de chocolate com mousse de maracujá;

– Mini crostata de nozes com whisky;

– Panna cotta com calda de frutas vermelhas;

– Pudim de leite;

– Stick de frutas.

 

Ceia de Natal

– Ovos de codorna;

– Confit de tomate cereja;

– Frios;

– Pepino em conserva;

– Mix de castanhas;

– Lascas de salmão com queijo parmesão e azeitona chilena;

– Vinagrete;

– Mix de folhas verdes;

– Caprese no palito;

– Cesta de pães;

– Torre de berinjela;

– Canelone de bacalhau;

– Peru assado com frutas grelhadas;

– Congrio com alcaparras e alho-poró e pimenta biquinho;

– Parmegiana de filé Mignon;

– Arroz branco;

– Risoto de funghi;

– Espaguete alho e óleo com molho de mini porpeta;

– Terrine de chocolate, pistache e morango;

– Morango confeitado – vermelho, verde e branco;

– Mousse de limão siciliano;

– Mini cheesecake de frutas vermelhas;

– Crème brûlée;

– Stick de frutas.

Almoço de Ano Novo

– Ovos de codorna;

– Confit de tomate cereja;

– Frios;

– Pepino em conserva;

– Mix de castanhas;

– Ratatouille;

– Vinagrete;

– Mix de folhas verdes;

– Cone recheado com salmão e cream cheese;

– Cesta de pães;

– Salpicão de peito de peru;

– Canelone de presunto e queijo;

– Estrogonofe de frango, acompanhado de batata palha;

– Bacalhau Zé do Pipo;

– Escalope de mignon no molho de mostarda;

– Arroz branco;

– Arroz de brócolis com amêndoas laminadas;

– Penne com azeitona preta;

– Molho pomodoro;

– Brigadeiro de leite ninho com ganache de cardamomo;

– Pavlova de damasco;

– Mousse de chocolate no copo;

– Estrogonofe de nozes na bomboniere;

– Stick de frutas;

– Pudim de leite;

 

Ceia de Ano Novo

– Ovos de codorna;

– Confit de tomate cereja;

– Frios;

– Pepino em conserva;

– Mix de castanhas;

– Moyashi;

– Vinagrete;

– Mix de folhas verdes;

– Cone recheado com camarão e palmito;

– Cesta de pães;

– Salada de brócolis com couve-flor;

– Rondelli de peito de peru;

– Medalhão de frango com molho 4 queijos;

– Posta de salmão ao molho maracujá;

– Filé Wellington;

– Arroz branco;

– Arroz com frutos do mar;

– Fetuccini com shitake;

– Molho Bechamel;

– Tiramisu;

– Banoffee desconstruído;

– Mousse de limão;  

– Pavlova de frutas vermelhas;

– Pudim de leite;

– Stick de frutas.

Que tal reservar o seu lugar para essa festa incrível no Deville Business Maringá? As reservas devem ser realizadas até 18 de dezembro para a ceia de Natal e até 25 de dezembro para a ceia de Réveillon.

Para mais informações e reservas, ligue para (44) 3221-6700 ou mande e-mail para: guestservice.mga@deville.com.br.




Veja também

Como montar um kit de primeiros socorros para sua viagem

Como se comportar na festa de fim de ano da empresa

Reserva online