Durante o mês de outubro, o Restaurante Sabores de Itapuã, localizado no Hotel Deville Salvador, traz mais uma novidade: o “Risoto Negro com Frutos do Mar”. O prato, elaborado pelo chef Eminídio Monte da Silva, será servido durante o jantar, em mais uma edição da “Coleção do Chef”. Polvo, anéis de lula e lagosta compõem o prato, junto com o arroz negro, uma iguaria altamente nutritiva e saborosa. Vinho branco e azeite de oliva dão sabor ao prato, que é servido em uma “cestinha” de queijo parmesão gratinado. O preço é R$70 e o cliente leva para casa a receita exclusiva do chef. SOBRE O HOTEL Primeira unidade da Rede de Hotéis Deville no Nordeste, o Deville Salvador (BA) é um dos hotéis mais completos da capital baiana. A unidade oferece infraestrutura de serviços e lazer, com 206 apartamentos e suítes, oito salas de eventos e ampla área verde. Localizada na praia de Itapuã, a dez minutos do Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães e próxima às melhores praias de Salvador, a unidade possui piscinas, pista de caminhada, academia de ginástica, quadras de tênis, dois restaurantes, centro comercial, agência de turismo – que oferece diversas opções de passeios – saunas tênis e diversos outros atrativos. SERVIÇO “Coleção do Chef” no Deville Salvador Em outubro: “Risoto negro com frutos do mar” Preço por pessoa: R$70 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte. Servido apenas no jantar Reservas: (71) 2106.8500 Hotel Deville Salvador Rua Passárgada, s/n – Itapuã – Salvador/ Bahia Telefone: (71) 2106.8500 www.deville.com.br




Veja também

Categoria Premium é inaugurada no Deville Prime Salvador

Os melhores países para fazer intercâmbio

Reserva online