Como forma de homenagear a cultura local, o Deville Cuiabá está lançando um novo prato, com um ingrediente típico do Pantanal. O Pintado na Minimoranga ao Leque de Camarão é a nova criação do chef Wilson Póvoa e será servido no jantar durante o mês de junho. O prato combina a deliciosa carne de peixe com queijo parmesão, nata e temperos. Além de aproveitar um jantar inesquecível, você poderá aprender a preparar essa iguaria. Isso porque o prato faz parte da Coleção do Chef, ação do hotel que lança uma novidade gastronômica por mês, sempre presenteando os clientes com a receita na íntegra. O Pintado – de acordo com Póvoa – harmoniza com o vinho Alamos Chardonnay (Catena Zapata), produzido na região de Mendoza, na Argentina. Confira nossa carta de vinhos. Preço por pessoa: R$ 52,00 + 10% (Taxa de Serviço) *As bebidas não estão inclusas *Prato servido apenas no jantar Informações: (65) 3319-3000




Veja também

5 cachoeiras incríveis para conhecer #DepoisDaQuarentena

5 influenciadores de viagem brasileiros para você seguir

Reserva online