Com a chegada do inverno, nada melhor do que um delicioso buffet de sopas para esquentar os dias frios. Para os dias frios, uma sopinha cai bem, não é mesmo? É pensando nisso que o Deville Business Curitiba promove o seu tradicional buffet de sopas, que se iniciou em junho e se estenderá até o final do inverno. São quatro deliciosas opções de sopas e cremes, acompanhadas de uma seleção de pães, antepastos, pizza e pinhão cozido, típico do inverno curitibano.

Quando acontece o buffet de sopas?

Essa maravilhosa experiência acontece todas as terças e quintas-feiras, das 19h às 22h30, por apenas R$39,90 + taxas.

Sabor de primeira

O Chef Carlos Castanharo, responsável por este delicioso buffet, nos concedeu uma de suas famosas receitas que são servidas durante o evento. Conheça a receita do Creme de Pinhão com Pimentões e Calabresa: Ingredientes – 1,5 Kg de pinhão cozido. – 1,5 litro de caldo de legumes. – 1 pimentão verde. – 1 pimentão vermelho. – 1 pimentão amarelo. – 1 cebola. – 4 dentes de alho. – 1 linguiça calabresa cortada em fatias finas. – Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto. – 60 g de manteiga. Modo de preparo – Descascar os pinhões. Picar a cebola e o alho e refogar utilizando metade da manteiga. – Acrescentar o caldo de legumes e os pinhões descascados e deixar ferver por alguns minutos. – Processar os pinhões com o caldo em um processador de alimentos até adquirir consistência de creme. – Cortar os pimentões à julienne. – Em outra panela, refogar a linguiça calabresa e os pimentões. – Acrescentar o creme de pinhão já batido e deixar ferver por alguns minutos. – Finalizar com cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto. Deu pra sentir o gostinho? Então prepare-se para saborear as demais sopas e cremes aqui no Deville Business Curitiba. As reservas podem ser feitas através do telefone (41) 3883-4777 ou pelo e-mail: guestservice.cwb@deville.com.br.




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