Almoço especial de Dia das Mães no Deville Prime Porto Alegre

Por Conteúdo Job Space em 3 de Maio de 2019
Para celebrar a data, o Deville Prime Porto Alegre promove um almoço inesquecível para as mamães
O Dia das Mães é uma das datas mais incríveis do ano e o Deville Prime Porto Alegre promete encantar e emocionar essa pessoa tão especial. Estamos preparando todos os detalhes para criar um almoço e uma comemoração únicos.
No dia 12 de maio, a partir das 12h, o Restaurante Ventanas do Deville Prime Porto Alegre estará pronto para fazer o almoço de Dia das Mães ser ainda mais importante. Serão saladas, antepastos, massas, risotos e acompanhamentos para você aproveitar.
Faça sua reserva do Dia das Mães
O local será preparado com uma decoração toda especial e música ao vivo para deixar a festa ainda mais especial. Desfrutar desse buffet completo custa apenas R$85,00 por pessoa mais 10% de taxa, com água, refrigerante e suco incluso.
Crianças de até 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos pagam apenas R$42,50, mais 10% de taxa.
Bebidas alcoólicas são cobradas separadamente de acordo com o valor do cardápio.
Um cardápio especial
O Deville Prime Salvador está preparando um cardápio muito especial para celebrar essa data tão importante.
Veja mais:
5 passeios bate-volta saindo de Porto Alegre
5 motivos para reservar sua hospedagem no Deville Prime Porto Alegre
Área de eventos do Deville Prime Porto Alegre recebe investimentos de quase R$ 600 mil
Saladas
– Rúcula com lâminas de parmesão
– Salada caesar
– Folhas nobres com morango
– Abacate com tomate e palmitos
– Batatas com atum e azeitonas pretas
– Peras com gorgonzola e rúcula
– Vagem com bacon
– Salada grega com queijo branco
– Beterraba com cítricos
– Cenoura com alcaparras
– Pomodoro com mozzarella e pesto de manjericão
– Risoni italiano
– Legumes grelhados com alho laminado e ervas
Antepastos
– Cesta de pães e grissinis variados
– Ovos de codorna
– Azeitonas pretas
– Azeitonas verdes
– Pepinos em conserva
– Champignons
– Caponata de berinjelas
– Mousse de grão-de-bico (Homus)
Estação de Espelhos:
– Frios e queijos
– Salmão Gravlax
– Rosbife de filé com molho de rabanete picante
– Camarões com molho golf
Estações de Massas e Risotos
– Canelones de ricota, espinafre e nozes gratinados
– Espaguete, penne e fusilli integral
– Risoto de frutos do mar
– Risoto de melão com champagne
Molhos
– Pomodoro e manjericão
– Funghi
– Creme de brócolis com gorgonzola
– Ragout de ossobuco
– Rose
Acompanhamentos
– Arroz branco
– Arroz 7 grãos com espinafre
– Arroz selvagem cremoso com legumes e bacon
– Legumes na manteiga de ervas
– Mil folhas de batatas
– Purê de mandioquinha
– Moranga caramelizada
Carnes
– Filé mignon ao molho tarê com shitake
– Papilote de linguado e salmão com vinagrete de limão siciliano, tomate e camarões
– Rocambole de ave recheada de farsi ao curry com crosta de gergelim torrado e molho de cítricos
– Pernil suíno na mostarda de Dijon com mel e especiarias
Sobremesas
– Creme brulee
– Mil folhas de framboesas
– Cascata de profiteroles
– Minitorta Bariloche
– Pudim de nozes
– Peras ao vinho branco com açafrão
– Pastéis de Santa Clara
– Crepes de morango com calda de chocolate
– Macarons
Welcome-Drink
– Coquetel de frutas não alcoólico na recepção do almoço.
Vamos fazer parte dessa grande comemoração? Reservas e pagamentos devem ser realizados até o dia 9 de maio pelo telefone (51) 3373-5000 ou pelo e-mail guestservice.poa@deville.com.br.