Para celebrar a data, o Deville Prime Porto Alegre promove um almoço inesquecível para as mamães

O Dia das Mães é uma das datas mais incríveis do ano e o Deville Prime Porto Alegre  promete encantar e emocionar essa pessoa tão especial. Estamos preparando todos os detalhes para criar um almoço e uma comemoração únicos.

No dia 12 de maio, a partir das 12h, o Restaurante Ventanas do Deville Prime Porto Alegre estará pronto para fazer o almoço de Dia das Mães ser ainda mais importante. Serão saladas, antepastos, massas, risotos e acompanhamentos para você aproveitar.

Faça sua reserva do Dia das Mães

O local será preparado com uma decoração toda especial e música ao vivo para deixar a festa ainda mais especial. Desfrutar desse buffet completo custa apenas R$85,00 por pessoa mais 10% de taxa, com água, refrigerante e suco incluso.

Crianças de até 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos pagam apenas R$42,50, mais 10% de taxa.

Bebidas alcoólicas são cobradas separadamente de acordo com o valor do cardápio.

Um cardápio especial

O Deville Prime Salvador está preparando um cardápio muito especial para celebrar essa data tão importante.

Veja mais:

5 passeios bate-volta saindo de Porto Alegre

5 motivos para reservar sua hospedagem no Deville Prime Porto Alegre 

Área de eventos do Deville Prime Porto Alegre recebe investimentos de quase R$ 600 mil 

Saladas

– Rúcula com lâminas de parmesão

– Salada caesar

– Folhas nobres com morango

– Abacate com tomate e palmitos

– Batatas com atum e azeitonas pretas

– Peras com gorgonzola e rúcula

– Vagem com bacon

– Salada grega com queijo branco

– Beterraba com cítricos

– Cenoura com alcaparras

– Pomodoro com mozzarella e pesto de manjericão

– Risoni italiano

– Legumes grelhados com alho laminado e ervas

Antepastos

– Cesta de pães e grissinis variados

– Ovos de codorna

– Azeitonas pretas

– Azeitonas verdes

– Pepinos em conserva

– Champignons

– Caponata de berinjelas

– Mousse de grão-de-bico (Homus)

Estação de Espelhos:

– Frios e queijos

– Salmão Gravlax

– Rosbife de filé com molho de rabanete picante

– Camarões com molho golf

Estações de Massas e Risotos

– Canelones de ricota, espinafre e nozes gratinados

– Espaguete, penne e fusilli integral

– Risoto de frutos do mar

– Risoto de melão com champagne

Molhos

– Pomodoro e manjericão

– Funghi

– Creme de brócolis com gorgonzola

– Ragout de ossobuco

– Rose

Acompanhamentos

– Arroz branco

– Arroz 7 grãos com espinafre

– Arroz selvagem cremoso com legumes e bacon

– Legumes na manteiga de ervas

– Mil folhas de batatas

– Purê de mandioquinha

– Moranga caramelizada

Carnes

– Filé mignon ao molho tarê com shitake

– Papilote de linguado e salmão com vinagrete de limão siciliano, tomate e camarões

– Rocambole de ave recheada de farsi ao curry com crosta de gergelim torrado e molho de cítricos

– Pernil suíno na mostarda de Dijon com mel e especiarias

Sobremesas

– Creme brulee

– Mil folhas de framboesas

– Cascata de profiteroles

– Minitorta Bariloche

– Pudim de nozes

– Peras ao vinho branco com açafrão

– Pastéis de Santa Clara

– Crepes de morango com calda de chocolate

– Macarons

Welcome-Drink

– Coquetel de frutas não alcoólico na recepção do almoço.

Vamos fazer parte dessa grande comemoração? Reservas e pagamentos devem ser realizados até o dia 9 de maio pelo telefone (51) 3373-5000 ou pelo e-mail guestservice.poa@deville.com.br.




Veja também

4 destinos para conhecer no feriado de Corpus Christi

Temporada da Feijoada no Deville Business Maringá

Reserva online