O aguardado buffet de sopas está de volta ao Restaurante Alecrim, do Deville Business Curitiba. Desde o começo de junho, de terça a quinta-feira, quatro tipos de sopas, mais antepastos, pães e torradas esquentam as noites dos clientes. São dois tipos de canja de galinha: a canja tradicional e a canja funcional. Nessa última são acrescidos à receita tradicional, linhaça, quinoa, pepitas de girassol, aveia, entre outros ingredientes funcionais, sem perder a fidelidade e leveza do prato. Esses ingredientes também estão à disposição no buffet para que os clientes incrementem suas sopas. Outra opção fixa no buffet é o minestrone, composto de legumes, feijão branco e carne. A quarta sopa muda diariamente conforme disponibilidade e sazonalidade de ingredientes. “Respeitar as épocas de plantio é uma grande preocupação nas cozinhas profissionais atualmente, visando produtos melhores, mais frescos e de custo reduzido”, afirma Chico Koehler, chef do Restaurante Alecrim. Entre as receitas estão a sopa de feijão, lentilha com costelinha defumada, cremes de batata salsa com bacon e mandioca com carne seca. Os antepastos são pastas, patês, frios diversos, pães de fermentação natural, torradas, tapas e bruschetas. Preparos como cogumelos confitados, capontata, ratatouille, alho assado com aceto, pimenta fresca em azeite com ervas, entre outros, também fazem parte do buffet, dando ao cliente a possibilidade daquele toque a mais em cada prato. Para acompanhar e aquecer ainda mais, um bom vinho da nova carta, com opções de rótulos nacionais e importados. Confira.

Serviço

Buffet de sopas no Deville Business Curitiba Aberto ao público em geral De terça a quinta-feira, das 19 às 22h R$ 39 por pessoa + 10%




Veja também

Como escrever um e-mail corporativo?

5 ótimos passeios bate e volta saindo de Curitiba

Reserva online