Gastronomia

Sopa e vinho

Por Administrador em 21 de julho de 2010

As temperaturas mais baixas pedem cardápios mais elaborados, combinações de texturas e sabores. o Deville Starclub traz uma receita desse jeitinho: vinho com sopa. Quer jeito melhor de combinar textura e sabor? Além de tudo, é super fácil de preparar. Sopa de ervilha com curry no pão italiano* Ingredientes 1 xícara e ½ de ervilhas 2 batatas 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de café de pimenta-do-reino 1 colher de café de curry 2 pães italianos Modo de preparo culinaria_sopaII.jpg1. Cozinhe as ervilhas e as batatas em separado. 2. Depois de cozidas, espere esfriar um pouco e bata tudo junto no liquidificador. Vá acrescentando água a gosto, até ficar com consistência mais cremosa, de sopa. 3. Adicione a manteiga, a pimenta e o curry. 4. Bata novamente no liquidificador até ficar homogêneo. 5. Retire todo o miolo do pão italiano e despeje a sopa. Decore com mix de cheiro verde. A escolha do vinho Para harmonizar a sopa com vinho, preste atenção na textura. A sopa mais encorpada pede um vinho de corpo médio, com toque frutado – o Malbec argentino pode ser uma ótima opção. Serviço Estação das Sopas Até o final do mês de julho, o São Paulo Airport Marriot Hotel, da rede Deville, oferece opcões de sopa no almoço e no jantar. É a tradicional “Estação das Sopas”. Diariamente, é oferecido um cardápio diferenciado que inclui um tipo de sopa no almoço e um tipo de canja e três de sopa, caldos ou cremes no jantar. Para o almoço o custo é de R$53,00; para o jantar, R$38,00. Além disso, o estacionamento é cortesia por duas horas e a adega do restaurante oferece uma variedade de vinhos para que os clientes possam harmonizar com as sopas. * Esta receita serve duas pessoas




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