O restaurante Sabores de Itapuã, no Deville Prime Salvador, traz mais um prato especial na “Coleção do Chef” deste mês. A receita, Salmão em Leito de Lentilhas com Aspargos ao Vapor, foi elaborada pelo sub chef executivo do restaurante, Jadiel Gomes dos Santos. “É um prato original, com inspiração na cozinha contemporânea, mas com um toque clássico”, explica. O prato, segundo Jadiel, harmoniza com o vinho argentino Torrontés Reserva Salta, da vinícola Terrazas de Los Andes. “Esse vinho suaviza o paladar e combina bem com o prato”, complementa. Segundo o chef, além do sabor, uma das preocupações ao elaborar o prato foi pensar em alternativas que não tivessem altos índices calóricos, pois essa tem sido uma preocupação cada vez maior dos frequentadores do restaurante. “Comparado a outros pratos, este não tem tantas calorias. A cozinha do futuro é isso: mesmo que sejam pratos rápidos, eles não devem ser muito calóricos. Com a evolução da internet e das redes sociais, as pessoas estão muito conectadas e buscam mais informações”, complementa. Além de salmão, lentilhas e aspargos, a receita leva prosciutto e melaço. O prato está disponível para os hóspedes do Deville Prime Salvador e para os demais frequentadores do restaurante Sabores de Itapuã. Compareça e experimente!

O HOTEL

Primeira unidade da Rede de Hotéis Deville no Nordeste, o Deville Prime Salvador (BA) é um dos hotéis mais completos da capital baiana. A unidade oferece infraestrutura de serviços e lazer, com 206 apartamentos e suítes, 13 salas de eventos e ampla área verde. Localizada na praia de Itapuã, a dez minutos do Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães e próxima às melhores praias de Salvador, a unidade possui piscinas, pista de caminhada, academia de ginástica, quadras de tênis, sauna, dois restaurantes, loja de conveniência, agência de turismo – que oferece diversas opções de passeios – e diversos outros atrativos. Clique aqui e faça agora mesmo a sua reserva!

 SERVIÇO

“Coleção do Chef” no restaurante Sabores de Itapuã do Deville Prime Salvador Em abril: Salmão em Leito de Lentilhas com Aspargos ao Vapor Preço por pessoa: R$ 62 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte Hotel Deville Prime Salvador Rua Passárgada, s/n – Itapuã – Salvador/ Bahia Telefone: (71) 2106.8500 www.deville.com.br  




Veja também

Como escrever um e-mail corporativo?

5 ótimos passeios bate e volta saindo de Curitiba

Reserva online