Para aproveitar os últimos dias do verão, em março, a Coleção do Chef Deville Prime Salvador oferece aos clientes uma Salada de Parmesão e Kani. O prato é oferecido por R$ 27 (acrescido de 10% de taxa de serviço). O gerente de operações do hotel, Diego Sá de los Santos, explica que a opção pela salada é para garantir um prato leve, e uma boa pedida a qualquer hora – tanto no almoço, quanto no jantar. É a primeira vez que a salada é apresentada no cardápio do restaurante Sabores de Itapuã, que funciona no hotel da capital baiana. “A ideia ao compor esse prato foi fazer algo que tivesse a ver com o clima quente, que permanece neste mês. Uma alternativa a pratos mais pesados”, explica. Para acompanhar o prato, a sugestão é um vinho Terranoble Chardonnay Maule. O gerente explica que a chardonnay é uma uva de corpo e bem estruturada, e harmoniza bem com o sabor picante do queijo parmesão.

O HOTEL

Primeira unidade da Rede de Hotéis Deville no Nordeste, o Deville Prime Salvador (BA) é um dos hotéis mais completos da capital baiana. A unidade oferece infraestrutura de serviços e lazer, com 206 apartamentos e suítes, 13 salas de eventos e ampla área verde. Localizada na praia de Itapuã, a dez minutos do Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães e próxima às melhores praias de Salvador, a unidade possui piscinas, pista de caminhada, academia de ginástica, quadras de tênis, sauna, dois restaurantes, loja de conveniência, agência de turismo – que oferece diversas opções de passeios – e diversos outros atrativos.

SERVIÇO

“Coleção do Chef” no restaurante Sabores de Itapuã do Deville Prime Salvador Em março: Salada de Parmesão e Kani Preço por pessoa: R$ 27 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte Hotel Deville Prime Salvador Rua Passárgada, s/n – Itapuã – Salvador/ Bahia Telefone: (71) 2106.8500 www.deville.com.br  




Veja também

Como escrever um e-mail corporativo?

5 ótimos passeios bate e volta saindo de Curitiba

Reserva online