Confira as dicas de preparo que o Deville selecionou para você! 

A noite mais mágica do ano está chegando! E este momento é sinônimo de reunião em família, amigo secreto, troca de presentes e, é claro, uma deliciosa ceia natalina. Mas com o passar dos anos, as receitas do tradicional jantar acabam caindo na mesmice, não é mesmo? 

Para te ajudar a surpreender a família, o Deville preparou uma seleção de preparos que irão inovar a sua ceia. Confira a seguir! 

Cuscuz marroquino 

O tradicional cuscuz ganha um toque todo especial quando recebe a adição picante de curry. Apresente uma receita cheia de sabor para os seus convidados com este cuscuz marroquino. 

Ingredientes 

1 xícara de chá de cuscuz marroquino 

1 colher de sopa de azeite 

2 colheres de sopa de manteiga 

1 tablete de caldo de legumes 

1 cebola roxa média picada 

1 talo de alho-poró picado 

1 cenoura média, em cubos 

5 tomates secos picados 

Modo de preparo 

  1. Em uma tigela, adicione o cuscuz e o caldo de legumes dissolvido; 
  2. Mexa bem e cubra com plástico filme. Deixe descansar até que o cuscuz tenha absorvido toda a água e esteja macio; 
  3. Em uma panela, adicione a manteiga e refogue a cebola roxa, o alho-poró e a cenoura; 
  4. Em seguida, incorpore o cuscuz, o azeite e os tomates. Misture bem e sirva em seguida.  

Arroz especial 

Um bom arroz, repleto de delícias e sabores, é indispensável na mesa de Natal, não é mesmo? Confira essa receita que eleva o arroz natalino a um próximo nível. 

Ingredientes 

2 xícaras de chá de arroz 

2 colheres de sopa de azeite 

sal e pimenta do reino a gosto 

1 alho-poró 

200g de cogumelos Paris fatiados 

1 xícara de chá de nozes 

1 xícara de chá de damascos fatiados 

1 xícara de chá de espumante 

3 xícaras de chá de água 

Modo de preparo 

  1. Em uma panela, adicione o azeite, o alho-poró e os cogumelos. Cozinhe até que os ingredientes estejam bem amolecidos; 
  2. Acrescente o arroz, o sal e a pimenta do reino e deixe refogar por cerca de 1 minuto;  
  3. Em seguida, incorpore a água e o espumante e espere até que os líquidos evaporem quase por completo; 
  4. Finalmente, adicione as nozes e o damasco e mexa bem;  
  5. Aguarde o arroz ficar sequinho e sirva em seguida.  

Rocambole de peru natalino 

É claro que o clássico peru não poderia faltar na ceia. Mas uma alternativa para inovar no seu jantar é servi-lo de uma maneira diferente. Este delicioso rocambole de peru com espinafre certamente irá surpreender e conquistar o paladar dos seus convidados. 

Ingredientes 

1 peito de peru bolinha 

300 g de queijo muçarela ralada 

1 maço de espinafre 

1 dente de alho ralado 

Azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto 

2 colheres de sopa de amido de milho 

200 g de tomate-cereja 

1 xícara de chá de suco de laranja 

2 colheres de sopa de gengibre ralado 

1 colher de sopa de mel 

Modo de preparo 

  1. Em uma panela com água e sal, cozinhe o espinafre por 15 minutos. Em seguida, pique o espinafre em tiras e reserve; 
  2. Em uma frigideira, refogue o alho com azeite de oliva até dourar. Adicione o espinafre e deixe refogar novamente; 
  3. Adicione ao preparo o queijo até derreter. Reserve; 
  4. Corte o peru ao meio, abrindo a carne e formando dois filés. Tempere a ave com sal e pimenta e polvilhe o amido de milho; 
  5. Adicione o preparo de espinafre e queijo nos dois filés igualmente; 
  6. Cuidadosamente, enrole-os formando rocamboles. Amarre com um barbante; 
  7. Em uma forma untada, adicione os rocamboles e regue-os com suco de laranja. Em seguida, acrescente os tomates pela assadeira;  
  8. Asse por 30 minutos em forno preaquecido a 250°C; 
  9. Com o preparo pronto, retire os barbantes e sirva-o quente.  

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E então, escolheu quais destes preparos fará parte da sua ceia?  

O Deville deseja a você e a toda a sua família um Feliz Natal e um próspero Ano Novo!  

 




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