Gastronomia

Receita de Natal

Por Administrador em 21 de dezembro de 2010

O peru é um verdadeiro clássico da ceia natalina. Que tal dar um toque especial na sua receita, fazendo um recheio agridoce para o peru? A receita é simples, deliciosa e vai encantar seus convidados. Ingredientes: 5 xícaras de pão tostado, cortado em cubinhos 4 maçãs picadas, sem casca e sem sementes 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 1 xícara de passas 1 xícara de castanhas de caju ou nozes picadas 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 1/2 xícara de suco de laranja Sal a gosto Misture todos os ingredientes até que tenham a aparência de uma farofa úmida. Recheie o peru e leve para assar normalmente. Dicas para assar o peru de Natal: 1. Depois de colocar o recheio, feche bem o peru, costurando ou com palitos de dente. 2. Mantenha o fundo da assadeira sempre molhado, acrescentando água durante o tempo em que a carne estiver assando. 3. O papel alumínio ajuda a manter o calor, por isso cubra o peru durante a primeira 1hora e meia no forno




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