Bonito, saboroso e muito famoso, não há quem não goste de um belo pudim, não é mesmo?

Há quem não goste de comer um delicioso pudim? Essa sobremesa é capaz de agradar os mais diferentes paladares e é prato certo para saborear após qualquer refeição.

Existem muitas versões, é verdade, mas não há como negar que o pudim de leite é o mais unânime, certo? Inclusive, o pudim do Deville Prime Porto Alegre é famoso e muitos o consideram o melhor da cidade, sabia disso?

Conversamos com o chef confeiteiro da unidade, José Antônio Lorenci Nunes, que nos explicou o segredo para o pudim ser tão gostoso: “O carinho que se coloca na produção. O prazer em ver os clientes satisfeitos é o ‘tempo de forno'”. Ele ainda destaca o diferencial para a sobremesa ter caído no gosto do povo: “Simplicidade! São 4 ingredientes que se completam – leite condensado, ovos, leite integral e açúcar para o caramelo”, diz.

Que tal aprender como fazer um delicioso pudim?

Ingredientes:

– 3 latas de leite condensado;

– 800 ml de leite;

– 6 ovos;

– 500 g de açúcar;

– 500 ml de água.

Modo de preparo:

– Em fogo baixo, cozinhe o açúcar e a água por cerca de 20 minutos. Após chegar ao ponto fio, despeje a calda na fôrma de maneira a cobrir todo o recipiente;

– No liquidificador, bata os ovos, o leite e o leite condensado por 20 segundos. Retire a espuma com o coador e reserve;

– Distribua a mistura na fôrma de pudim, por cima da calda que já está espalhada;

– Encha uma assadeira com água morna e acomode a ali a fôrma. Cozinhe o pudim em banho-maria a 180º C por 50 minutos;

– Deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas;

– Aproveite e saboreie essa delícia!

Simples de fazer, maravilhoso para comer. O pudim é, sem dúvida, uma sobremesa incrível e ideal para qualquer momento.




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