Basta os termômetros baixarem e bate aquela vontade de comer algo mais quentinho, calórico e “aconchegante”. Nos restaurantes da Rede Deville, você encontra diversas opções.

Feijoada

Um dos pratos mais típicos da culinária brasileira, embora a feijoada seja consumida o ano todo, é muito mais gostosa no inverno. A partir do dia 4 de junho, todo sábado o Hotel Deville Business Maringá vai preparar uma feijoada completa com aperitivos, acompanhamentos, variedade de saladas e deliciosas sobremesas. Para acompanhar, bebidas típicas e batidas tropicais. R$ 65,00 + 10% de taxas por pessoa (bebidas não incluídas). Crianças até 10 anos não pagam.

Creme de mandioquinha

Mandioquinha, batata-baroa, batata-salsa. Nomes diferentes para a mesma deliciosa raiz. Prato típico do inverno, o creme de mandioquinha está no cardápio do Restaurante Alecrim e Room Service do Deville Business Curitiba. “Optamos por servir gratinado e com crispies de bacon – opcionalmente retirados do preparo. Este ingrediente é muito energético e com vitaminas do complexo B e vitamina A, minerais como magnésio, fósforo e ferro, mas de fácil digestão. Acompanhado de uma boa torrada, é uma refeição perfeita para um dia frio”, afirma Chico Koehler, chef de cozinha do Deville em Curitiba. “Além disso, é preparado com caldo de legumes a base de salsão, cebola e cenoura, muito aromático e leve. O uso de pimenta também é opcional neste preparo”, completa. R$ 28,00 + 10% (taxa) no Restaurante Alecrim do Deville Business Curitiba.

Canja de galinha

É o carro-chefe do inverno no Deville Business Curitiba. “É a mais pedida para dias frios, e talvez a mais democrática, afinal todos conhecem uma canja de galinha, tendo como referência sua leveza de aromas e sabores”, diz Koehler. Também é preparada com legumes aromáticos juntamente ao cozimento do frango, dando um perfume leve ao prato. Leva cenoura e abobrinha ralada no preparo, finalizada com orégano. O uso de pimenta e condimentos fica a critério do cliente. A sopa é servida em uma charmosa panelinha de cerâmica, acompanhada de torradas levemente salgadas. R$ 28,00 + 10% (taxa) no Restaurante Alecrim do Deville Business Curitiba.

Confira algumas receitas de pratos de inverno:

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