Está pensando em onde almoçar na sexta-feira Santa ou no domingo de Páscoa? O Deville Prime Salvador está preparando um cardápio especial para a data, o que faz do restaurante do nosso hotel em Salvador o lugar certo para quem busca uma refeição de qualidade num ambiente diferenciado. Na Sexta-feira Santa, os destaques são bacalhau à portuguesa, moqueca baiana e canelone de frango ao molho champagne. Já no domingo, prometem agradar os paladares o medalhão de filet com crosta de salsa ao molho de vinho, supremo de frango recheado com queijo branco e damasco, na manteiga de sálvia e tomate confit. Também estão no cardápio tranche de salmão ao molho belle meuniére, Farfale ao molho de funghi com salmão defumado. Tanto na sexta-feira quanto no domingo, o buffet custa R$ 86,00 + 10% por pessoa. Para as crianças, a diversão está garantida com uma programação especial. No domingo de Páscoa acontecerá das 10 horas às 14h30 caça aos ovos de Páscoa. Ao longo do feriado, um recreador vai estar na piscina para entreter os pequenos que estiverem hospedados no hotel. Além de Salvador, o hotel em Cascavel também tem programação especial para a data. Para o período de 2 a 5 de abril, são diárias especiais para quem se hospedar no hotel.




Veja também

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Home office está surpreendendo os empresários

Reserva online