Já pensou em fazer uma receita sem glúten? Essa é a aposta do Deville para hoje. Ieda Lara, chef de cozinha e sócia-proprietária da Pimenta Rosa Gastronomia, prepara pães sem glúten como ninguém e compartilha a receita. O rendimento são três pães. Confira: PÃO SEM GLÚTEN Ingredientes

  • Bata a mistura a seguir na batedeira ou liquidificador 4 ovos 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 100g de manteiga derretida 1 colher(sopa) de fermento biológico seco
  • Passe pela peneira todas as farinhas

1 xícara de fécula de batata 3 xícaras de farinha de arroz 2,5 xícaras de polvilho doce 1/2 xícara de leite de soja em pó 1 colher de chá de goma xantana

  • Adicione a mistura de farinhas aos poucos à primeira mistura e bata até ficar uma massa lisa;
  • Unte bem as formas e distribua a massa;
  • Pincele os pães com manteiga;
  • Deixe crescer até quase dobrar de volume em local sem vento;

Asse em forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.




Veja também

Qual melhor forma de realizar uma apresentação para clientes?

4 vinícolas para visitar na serra catarinense

Reserva online