Conversamos com o chef da unidade, que nos indicou três opções imperdíveis do cardápio. Confira!

Você já leu aqui no blog do Deville sobre os novos cardápios das unidades, certo? Só de lembrar já dá água na boca… Agora é a vez de focar nas delícias disponíveis aos hóspedes e ao público local no Deville Prime Cuiabá, um dos hotéis mais premiados da capital mato-grossense.

A culinária regional do Mato Grosso é um atrativo por si só. A base é tradicionalmente composta por peixes de água doce, mas tem sofrido influência de uma grande variedade de nacionalidades que contam com representantes no estado, como portugueses, italianos, árabes, países africanos, entre outros.

Restaurante Ventanas

 

Quando você estiver na cidade e quiser experimentar alguns desses pratos, não hesite em visitar o Restaurante Ventanas, localizado dentro do Deville Prime Cuiabá! Lá, você vai encontrar opções para todos os gostos e paladares, desde escolhas mais tradicionais até alternativas um pouco mais ousadas.

Conversamos com o chef Ulleilton Barbosa de Carvalho, mais conhecido como chef Ito, e pedimos para ele selecionar três pratos do novo cardápio do Deville Prime Cuiabá que você não pode deixar de provar. Confira:

Isca de Jacaré à Milanesa

Ir até tão pertinho do Pantanal e não provar a carne de jacaré não faz o menor sentido, não é mesmo? O chef Ito dá a dica: “A ideia é fazer nosso cliente experimentar um prato exótico e que representa o nosso Pantanal. Com um sabor leve, a carne de jacaré é uma experiência única!”.  

Pintado à Belle Meunière com Purê de Cabotiá

O chef indica outro ingrediente bem típico da região: o peixe pintado. “Esse prato é bem apreciado pelo nosso cliente: um peixe típico do Pantanal com sabor suave e o toque gourmet do famoso molho Belle Meunière”. O molho tem como base champignon e alcaparra – e a abóbora cabotiá, na forma de purê, completa o belo prato.

Croissant Cuiabano

Para finalizar esse roteiro gastronômico, que tal um inusitado mix do Centro-Oeste brasileiro com a França? Esse é o Croissant Cuiabano! “Pegamos produtos da região, como a carne sol e o queijo coalho, e unimos com o clássico croissant francês”, explica Ito. Uma combinação deliciosa!

Você pode experimentar todas essas opções, e muitas outras, no Deville Prime Cuiabá. Que tal garantir sua hospedagem na capital mato-grossense com um desconto especial? Utilize o código WEBDEVILLE ao reservar pelo nosso site e ganhe 10% OFF! Acesse.




Veja também

Natal saboroso: receitas deliciosas para uma ceia incrível

Passeio cultural em São Paulo: conheça a Casa das Rosas

Reserva online