Receita exótica de manteiga é uma das peculiaridades do novo cardápio do Deville Express Cascavel

Uma vez por ano, o Deville renova o cardápio dos restaurantes de todas as suas unidades. Uma das marcas da Rede Deville é sempre oferecer novidades para nossos hóspedes e visitantes, e nada melhor do que fazer isso através dos sabores e sensações da comida. Durante as próximas semanas, vamos postar receitas preparadas especialmente por nossos chefs que estão entrando no nosso cardápio.

O prato dessa semana é uma receita vinda lá de Cascavel, no interior do Paraná. A Tilápia na Manteiga de Canela tem um sabor único e especial. Veja a receita:

Tilápia na manteiga de canela

200g – Filé de Tilápia

200g – Batata Inglesa

1/2 – Limão

70g – Manteiga

2g – Canela

70g – Parmesão

Sal

2 folhas de Hortelã

Noz Moscada

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas até ficarem bem moles. Depois, descasque-as ainda quentes e amasse.

Acrescente a manteiga e o parmesão. Mexa até que todos os ingredientes se misturem por completo. Finalize com a Noz Moscada e o limão. Acerte o Sal.

Aqueça uma frigideira, salgue e grelhe a tilápia. Para a manteiga, misture a canela e o hortelã. Finalize o purê com uma chuva de parmesão e sirva.




Veja também

O que fazer em João Pessoa?

O que fazer em Fernando de Noronha?

Reserva online