Novas receitas: Tilápia na Manteiga de Canela no Deville Cascavel

Por Conteúdo Job Space em 18 de julho de 2019
Receita exótica de manteiga é uma das peculiaridades do novo cardápio do Deville Express Cascavel
Uma vez por ano, o Deville renova o cardápio dos restaurantes de todas as suas unidades. Uma das marcas da Rede Deville é sempre oferecer novidades para nossos hóspedes e visitantes, e nada melhor do que fazer isso através dos sabores e sensações da comida. Durante as próximas semanas, vamos postar receitas preparadas especialmente por nossos chefs que estão entrando no nosso cardápio.
O prato dessa semana é uma receita vinda lá de Cascavel, no interior do Paraná. A Tilápia na Manteiga de Canela tem um sabor único e especial. Veja a receita:
Tilápia na manteiga de canela
200g – Filé de Tilápia
200g – Batata Inglesa
1/2 – Limão
70g – Manteiga
2g – Canela
70g – Parmesão
Sal
2 folhas de Hortelã
Noz Moscada
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas até ficarem bem moles. Depois, descasque-as ainda quentes e amasse.
Acrescente a manteiga e o parmesão. Mexa até que todos os ingredientes se misturem por completo. Finalize com a Noz Moscada e o limão. Acerte o Sal.
Aqueça uma frigideira, salgue e grelhe a tilápia. Para a manteiga, misture a canela e o hortelã. Finalize o purê com uma chuva de parmesão e sirva.