Nessa semana, apresentamos uma receita especial e secreta para os leitores do Blog do Deville

A cada ano, o Deville renova o cardápio dos restaurantes de todas as suas unidades. Uma das marcas da Rede Deville é sempre oferecer novidades para nossos hóspedes e visitantes, e nada melhor do que fazer isso através dos sabores e sensações da comida. Durante as próximas semanas, vamos postar receitas preparadas especialmente por nossos chefs que estão entrando no nosso cardápio.

Nessa semana, o Blog do Deville oferece um segredo para os seus leitores. A receita da semana, servida no Deville Prime Salvador, não está no cardápio. Ela pode ser pedida em separado, para ser feita com o maior carinho pelo Chef Julio Cesar. A receita é uma Pescada Grelhada ao modo do Chef.

O prato inclui uma pescada grelhada servida com dois camarões grandes, molho Velouté, com creme de leite e vinho branco, servida com Sauté de Espinafre e Purê de Abóbora. 

 Visite agora o Restaurante Sabores de Itapuã no Deville Prime Salvador e peça já essa delícia!




Veja também

As vantagens e desvantagens dos fones de ouvido sem fio

O que é gastronomia molecular?

Reserva online