Neste ano duas unidades dos hotéis Deville terão saborosas e variadas ceias de Natal: Salvador e Maringá. Em ambas, o sistema é de buffet com grande diversidade de saladas, pratos quentes e sobremesas. Confira:

Natal Encantado Deville Prime Salvador

O chef Eminídio Silva preparou buffet de saladas, pratos quentes, estação de cortes (carnes), estação de massas e buffet de sobremesas. Entre os destaques estão a salada de camarão; tender caramelizado com redução de coca-cola, anis e laranja; leitão assado com perfume de alecrim; rolê de linguado com molho de damasco; Bacalhau à Zé do Pipo; salmão inteiro assado com redução de gengibre e curry; medalhão de filet na manteiga temperada e macadâmia; massas como ravióli e penne; panacota de laranja, folhado de morango. Para arrematar, haverá uma mesa natalina com mini panetone, rabanada, ameixa desidratada, frutas cristalizadas, casca de laranja cristalizada, figo desidratado, uvas passas e damasco. Data: 24 de dezembro de 2015 Horário: das 19h às 00h Valor: R$ 90 + 10% de taxas de serviço por pessoa. Bebidas cobradas à parte por consumo e preços do cardápio. Crianças de 0 a 5 anos não pagam; de 6 a 10 anos, 50% de desconto. Informações e Reservas: (71) 2106-8500 | guestservice.ssa@deville.com.br Confira o cardápio completo em deville.com.br/promocoes/natal-encantado-deville/deville-prime-salvador/

 Natal Encantado Deville Business Maringá

Em Maringá, as crianças vão se encantar com a presença do Papai Noel. Também haverá sala de recreação para os pequenos e o melhor: crianças de até 12 anos não pagam. Haverá música ao vivo. O departamento de Alimentos e Bebidas preparou um cardápio saboroso para o jantar, servido em sistema de buffet. São oito tipos de saladas, com diferentes pães, frutas secas, panetone, antepastos. Os tradicionais peru, leitão, tender e peru ganham a companhia de pratos como o tranche de salmão ao molho champagne, guarnecido de maçã e damasco; medalhão de mignon ao molho bordalesa; e chester assado, guarnecido ao creme de laranja e anis estrelado. Data: 24 de dezembro de 2015 Horário: das 19h às 00h Valor: R$ 172 + 10% de taxa de serviço por pessoa. Água, refrigerante e suco inclusos. Crianças de até 12 anos não pagam Estacionamento gratuito Informações e Reservas: (44) 3221-6700 | guestservice.mga@deville.com.br




Veja também

Qual melhor forma de realizar uma apresentação para clientes?

4 vinícolas para visitar na serra catarinense

Reserva online