Convidou os amigos para um happy hour na sua casa e não sabe o que preparar? Ou vai receber os clientes na empresa e quer oferecer algo diferente do tradicional cafezinho? Que tal uma bebida gelada à base de cappuccino? Tanto no ambiente corporativo como na mesa de jantar, o Cappuccino Gelado Pavlova vai bem – o nome faz menção à sobremesa com base de merengue, que homenageia a bailarina russa Anna Pavlov -, diz a gerente de Coffee Ambassador da Nespresso, Claudia Leite. “A bebida tem um paladar refinado, naturalmente adocicado e delicioso”, completa. E se utilizar um produto descafeinado, pode ser consumido até por quem é sensível à cafeína. Embora seja gelado, o Cappuccino Pavlova pode ser uma carta na manga para os dias quentes ou frios, uma vez que o café é resfriado na coqueteleira, aproximando o drink da temperatura ambiente. E por ser uma bebida versátil em relação ao consumo do café, algumas sobremesas podem acompanhar harmonicamente o Pavlova. Claudia sugere para os dias quentes doces que contenham chocolate ao leite, pois ajudam a prolongar a percepção da intensidade do café na boca. “Para os mais frios, sobremesas à base de frutas, como maracujá e manga, além das mais delicadas à base de baunilha, vão enaltecer a doçura da bebida”, declara.

Receita do Cappuccino Gelado Pavlova

Para experimentar o Cappuccino Gelado Pavlova, siga a receita abaixo: Dificuldade média | pronto em 15 minutos Material – 1 xícara Lungo (150ml) – 1 coqueteleira – 1 mixer Ingredientes – 1 cápsula de descafeinado – 1 colher de chá de essência de baunilha – 2 claras de ovos – 15 g de açúcar refinado – Manga e maracujá (para decorar)  Preparo – Prepare o café e coloque-o na coqueteleira; – Acrescente alguns cubos de gelo e uma gota de essência de baunilha e agite; – Prepare o merengue, batendo as claras com o açúcar, até que a mistura fique firme e forme picos; – Despeje o conteúdo da coqueteleira na xícara e cubra com o merengue; – Decore com um pouco de manga e maracujá.




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