Gastronomia

Drinks para o happy hour

Por Administrador em 12 de setembro de 2013

Aproveitar um drink depois do trabalho com os colegas e amigos é um momento relaxante. Essas bebidas, geralmente, são tomadas fora das refeições e podem ser com ou sem álcool. No happy hour, elas são acompanhadas por petiscos, como batatas fritas, queijos, entre outros. As opções são muitas e para todos os gostos. Drinks feitos com vodka, cachaça, leite condensadosão só algumas das alternativas. Para tornar o happy hour em casa mais especial, invista em alguns acessórios. Compre copos long drink e uma coqueteleira para parecer um mixologista profissional O gerente de alimentos e bebidas corporativo dos Hotéis Deville, Cássio Faria, selecionou alguns drinks que vão incrementar a noite com os amigos. Drink indiano Para quem gosta de bebidas mais doces, esse drink é ideal. O abacaxi traz um pouco de acidez que deixa a bebida diferente de outros clássicos com leite condensado. É perfeito para o inverno. Ingredientes: 3 fatias de abacaxi maduro sem o miolo Groselha 1 dose de vodka Gelo picado 4 colheres de sopa de leite condensado ou mais conforme o gosto Canela em pó Modo de preparo: Bata no liquidificador o abacaxi com a vodka e o leite condensado. Coloque em um copo comprido três dedos de groselha, depois o gelo picado. Por último, adicione a batida do liquidificador, salpique canela e sirva. Apple Mojito O clássico mojito ganha uma nova roupagem com o uso do Bacardi Big Apple. Drink fácil e que agrada boa parte do público. Ingredientes: 2 doses de Bacardi Big Apple 6 doses de Club Soda 3 fatias de limão 3 chumaços de hortelã 2 colheres pequenas de açúcar Modo de preparo: Coloque a hortelã no copo em que o drink será servido e amasse com um sacador. Adicione o açúcar e amasse um pouco mais. Depois, esprema as fatias de limão e adicione o Club Soda, o Big Apple e o gelo. Aproveite e decore com fatias de maçã verde. Batida do Olympo O drink mistura iogurte com chocolate, mas é certeiro para quem gosta de bebidas doces. Ingredientes ½ litro de Contini ½ litro de iogurte de morango 1 lata de leite condensado 1 kg de chocolate para cobertura 5 morangos grandes Modo de preparo Bata o iogurte e os morangos com o leite condensado. Derreta o chocolate no micro-ondas e adicione a mistura. Depois, acrescente o Contini e bata tudo. Se necessário, adicione leite e sirva em copo long drink.




Veja também

Hotéis Deville encerram parceria com o programa de fidelidade TudoAzul

Baixe gratuitamente o guia da Rede Deville para viagens de negócios!

Reserva online