Nada como o cheirinho da carne na chapa, não? Ah, tem sim: um filé suculento, quentinho e macio no seu prato. Se você salivou só de pensar, precisa conhecer o novo buffet de grelhados do Restaurante Ventanas, do Deville Prime Porto Alegre. As carnes disponíveis são o peito de frango, coxa e sobrecoxa sem osso, salmão e o preferido dos clientes: entrecôte – também conhecido como contrafilé, filé de costela ou bife de ancho. Como são grelhadas na hora, as carnes mantêm o sabor fresco e o ponto ideal – conforme o gosto do freguês. Para acompanhar, o buffet conta com cerca de 15 tipos de saladas, guarnições como arroz branco, carreteiro, legumes grelhados, batata assada, uma massa com molho e as deliciosas sobremesas da confeitaria do Ventanas. Molho de pimenta, geleia de menta e manteiga com alcaparras estão disponíveis para deixar as carnes ainda mais saborosas. O apetitoso buffet é servido às segundas e quartas, quando o hotel registra 60% de ocupação ou mais, e custa R$ 65 + 10% por pessoa.




Veja também

Como escrever um e-mail corporativo?

5 ótimos passeios bate e volta saindo de Curitiba

Reserva online